feteってなんで曹操出さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:29:37.710ID:Lf0Y5Kp5d
一番いいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:49.321ID:HDlDn5h30
項羽の下位互換じゃん
項羽がいるかどうか知らないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:03.641ID:KTxR7jGr0
あの子地形変える力あんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:44.745ID:4QeUA0HF0
>>2
曹操といえば定番だが笑っちゃったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:33:44.566ID:4/Pysa/8d
>>2
真顔で言ってそうなのがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:39.282ID:VjPAkMYIH
産廃だったら支那おこ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:01.525ID:T9twXUW10
ふぇて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:05:42.509ID:9KuI0Afk0
同じ民族同士の小競り合いに英雄は与えられねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況