X



AGE、レコンギスタ、オルフェンズ、水星←面白い順に並べてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:25:41.719ID:89Ookvj8H
水星だけ見たことがある
面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:26:43.978ID:Peqfh9y2a
鉄血 レコ AGE 水星
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:27:10.638ID:o+XE3rEp0
アゲ 水星 鉄血 ジーレコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:28:45.709ID:A7wjONvz0
俺的にはAGEと鉄血は評価にのせないくらい論外
水星>>レコンギスタ
かな
ここに00とか入れるとかなりの数の>を入れることになるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:29:06.413ID:8CU9l+xg0
鉄血>AGE>>レコ(TV)水星

俺の好みはこう
Gレコ映画は分かりやすくなったらしいから見てみようと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:36.943ID:OGQv0uDJ0
レコと水星しか見てないけど
戦闘と機体はレコが良い
キャラはどっちも好き
ストーリーは水星のがわかりやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:08:08.415ID:HsFxg6OLp
Gレコはごみだから見なくていいてかAGEも鉄血も見る価値なし
ビルドダイバーズリライズ見たほうが絶対いい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 23:10:09.188ID:PTD7WaWc0
アゲ>鉄血>水星>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Gレコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況