X



この期に及んで自民党支持してるやつっていったい自民の何を支持してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:25.213ID:1rcqziAw0
あいつら最近なんかいいことしたっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:20:04.784ID:cxNQKDHk0
いっぱいくれたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:20:05.507ID:+lexTiDBd
株高
新NISA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:21:00.311ID:jaq/r5Rf0
また餌にありつけない負け組が吠え始めた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:34:12.841ID:1OQcmkiOa
自民党とは、アメリカからの独立はもうとっくに諦めて(それが中曽根時代から)、
日本人の資産をアメリカに明け渡すことを勝手に決めて、既に実行に移してる政党。

日本人の資産をアメリカに明け渡す方法が『消費税』という訳だ。

日本人の資産から消費税という名前でお金を吸い取って、グローバル大企業の法人税減税分に充てる。
グローバル大企業は法人税減税分の余ったお金で役員報酬と株主への配当と内部留保に廻す。

グローバル大企業の株主も役員もアメリカ人だからね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:37:15.899ID:mDMhrm6x0
>>10
これの真贋は知らんけど政治家が食料自給率を上げようと国会で言おうとすると官僚が顔色変えて止めにくるってのは本当らしい
アメリカがめっちゃ文句言ってくるって
結局、安全保障で自立しないとずっとポチよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況