X



なんか毎年この時期になると暑くなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:18:22.997ID:lENvlos10
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:05.228ID:nNMlbMzz0
法則ありそうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:10.509ID:RkGpxbFz0
もしかして地球の回転軸が傾いてるんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:43.713ID:hD7qunKUM
もしかして地球が太陽の周りを公転してるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:19:48.068ID:+Uv/oV9Ud
>>3
地球の回転軸……?何言ってるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:20:01.509ID:728TupErp
>>3
地球は平らだよ
回転軸って何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:21:30.758ID:/48Jsi4P0
>>3
回転てどういうこと?
地球と回転の何が関係あるのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:24:12.750ID:YQiTv7wDp
>>4
??????
太陽は天照大御神なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:26:04.225ID:QCYPKyu0a
ユダヤDS世界政府の邪悪な結社が
巨大な暖房を宇宙に作って地球を温めてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況