X



賃貸アパートの一階でバーベキューをする馬鹿共!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:21.099ID:MfG9Uzp40
うるさいんじゃ!!!

なんか対策ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:36.840ID:o/jKvLIE0
そんなやついないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:06:20.962ID:i3iXIKlq0
パイプ爆弾
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:06:25.393ID:o4Y+bWX9M
混ざりに行こうぜ🤓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:03.674ID:MfG9Uzp40
ベランダって言うか庭みたいなところ

これ一応共用スペースに属して
自分らが何やっても良い場所じゃないよね

認識が甘くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:11.365ID:lIld81Ag0
普通ビール1ケース差し入れするよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:50.467ID:B6Amc5un0
うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:13:45.504ID:TJ12m7J2M
大学のころ友達のマンション前集まってロケット花火でウェーイしてたけど死ぬほど迷惑だったろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 22:14:10.426ID:dzj5Twfq0
管理会社に言えよ24時間やってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況