X



美人彼女「はぁ!?赤ちゃんプレイ!?…しょうがないなぁ…」俺「やったぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:49:28.893ID:J0MEclTCM
俺「オギャア!オギャア!」

彼女「………」煙草スパー酒グビ-

俺「??? オギャア!オギャア!」

彼女「チィッ(舌打ち)」熱湯バシャー

俺「オギャアアアアアアアアアア!」


全治2週間だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:49:49.807ID:+ItlYQfHr
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:49:59.507ID:avRWL3Y10
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:22.599ID:LySUb0sO0
これは…素直に「石」やな

※石は草の反対語で面白くないの意
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:23.355ID:WXArpmto0
またパクりスレか
お前は本当に芸がねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:52:16.749ID:5kkbJNhKd
>>4
流行らないからやめな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:52.922ID:BXzuHXzya
>>4で更につまらなくなったパターン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:00.414ID:gCPW/Oaod
つまらなすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:57:45.384ID:LySUb0sO0
https://i.imgur.com/urVRBVY.jpg

バズってるんだよなぁ…wお前ら大敗北w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:59.447ID:Qa1XxyM3M
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況