X



お前らってガチで女に告白した事もされた事もなさそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:49.609ID:DRh3fOnPM
そもそも女と日常会話したこともなさそうwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:47:13.315ID:wBYQRcWMd
いや普通にあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:48:19.911ID:YF9QSSpE0
>>1の実体験です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:48:31.248ID:deQhc1Vb0
いや告白されてチョコも貰ってしばらく粘着されたけど
どうやったら好きになって貰えますか?って言われたわw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:48:33.635ID:mK/960bT0
どっちもある定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:48:37.424ID:OcjKoVlb0
いや普通にないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:48:41.981ID:DRh3fOnPM
強がるなってwww
俺もお前も一度もねえからwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:49:39.832ID:OcjKoVlb0
5ちゃんねるしてる奴なんて告白なんかされたことねぇよww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:35.257ID:7Sh5PiCc0
ブスに告白されて喜んでそうで草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:35.036ID:WSx9UGTb0
罰ゲームで告白されたよ
すんごい泣いてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:26.824ID:0giX8AW+0
された事なら男女ともにある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:52.007ID:ENTpM9Iy0
ここでガチ自慢し出す奴が1番モテない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:53.719ID:LbRMbpGS0
されたことはあるけどしたことはない

フラレてプライド傷つけられる覚悟で告白したいほどの片思いしたことが無い

ナンパとかヤリモクで女友達口説くとかなら余裕だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:57:17.738ID:BLc6GmXQ0
したことはあるがされたことはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:57:56.537ID:bFsqHQrEM
こういうスレで「いや普通にあるけど」って言っちゃう人見るとアイタタタ...ってなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:31.654ID:AJVJSp1V0
ある訳ないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:01:10.833ID:WYFd/6MS0
小中学生のときもカウントしていいならあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況