X



顔や身長と比べて金って圧倒的に異質なモテ要素だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:47.985ID:/Puz+hkN0
顔はある程度のケアをしていれば
身長に関してはよほどのことがなければ
大きく悪くなったり消耗することはないけど

金だけは相手のために使えばその分減っていく
ただ一緒にいるだけでは効力が発揮されずに
自分の魅力の1つを切り売りしてようやく魅力になる

これヤバくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:22.794ID:Z5duG0UJ0
確かにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:00.772ID:bijU8fes0
だから金でモテようとする男はダメなんだよ

さらに言えば金で選ぶ女も馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:17.393ID:0oXmOiZU0
結局容姿勝負じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況