X



Gレコって戦闘シーンはなかなか良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:40:57.408ID:9u95mvrx0
ユグドラシルのテンダービームとかかっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:42:03.454ID:EBG7WQJVd
映画館で見た劇場版は戦闘多くてそれなりに満足感高かった
話も多少はわかりやすくなってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:42:58.566ID:M60YTc4lp
テレビ版から毎回戦闘あってゴリゴリ動いてたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:43:46.913ID:9u95mvrx0
映画版はわかりやすくなってたな
最終回は変更シーンがいまいちわからんかったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:47:14.911ID:EBG7WQJVd
>>4
最後にノレドがベルリと再会してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:47:20.218ID:9u95mvrx0
ビームおうどん戦も良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:47:44.833ID:9u95mvrx0
>>5
ああ!それは良いね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:52:03.409ID:Q0mBqfZC0
フォトントルピード
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:19:26.656ID:YEg2p2410
非人道的兵器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況