X



沼津なんかに産まれたせいで人生詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:40:27.672ID:o2cDAcoB0
何もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:03.679ID:hQ/DGYbS0
ラブライブサンシャインがあるずら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:17.875ID:DRh3fOnPM
福井よりはよくね
西には名古屋、東には東京
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:45.773ID:NPsTMpCk0
びゅうおがあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:42:06.790ID:o2cDAcoB0
>>2
キモいヲタクしか来ない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:42:14.111ID:L3vq4Wff0
沼津と焼津いまだにどっちがどっちか一瞬混乱する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:42:46.439ID:lENvlos10
千歌ちゃんスレかと思ったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:42:52.959ID:o2cDAcoB0
>>3
福井? なにそれ… 人間が住むような場所じゃないだろそれ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:43:52.040ID:t4c4E5UB0
でも富士よりは栄えてるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:44:28.649ID:uMOu6UneH
はよ寝ろ善子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:44:38.114ID:UCVSTGEQ0
沼津って三ケ日みかん売ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:44:49.609ID:unfTr8EW0
港と深海水族館と、街全体がそこそこ栄えてるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:03.733ID:GMsg3gyl0
沼津いいとこやんけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:45:49.018ID:ghkuPHsB0
沼津って今期アニメ舞台になってる異世界か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:12.242ID:4KChQ1zW0
沼津にしか生まれる選択肢が無いとしたら生まれない方が良かった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:48:32.646ID:/4TP5yNMa
沼津自体はなんも無いけど伊豆と静岡近いから車あったら良いよな
0019ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/07/03(月) 19:50:45.528ID:9HNoBQ2y0
沼津バーガーと中央亭の餃子があるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:10.623ID:BLc6GmXQ0
在来線で東京行き余裕の土地に生まれといて甘えすぎだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:55:57.387ID:jI4ZwTZq0
ええやん海近くて。
海なし県からしたら羨ましいわ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:08.856ID:ZzRqVQeo0
沼津はさすがに笑う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:02:05.272ID:rWG21AwA0
たまに行きたくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:05:17.276ID:uHMPUw7W0
上位の地方都市って感じじゃない?
悲観的になる必要はない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:35.661ID:WYFd/6MS0
福井不幸さんを騙るな!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:14:15.152ID:/CHw04my0
アジがうまいらしいね😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況