X



ポスティングの仕事は誰でも出来る風だけど、センスが無いと枚数配れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:59.859ID:iDc4PYng0
かなり計算してエリアをまわらないと枚数行かないから何年やっても遅い人は遅いし
気楽に始めるバイトとしては終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:39:55.904ID:a1lFGOQw0
ポストからチョロッと出すのやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:40:03.009ID:DRh3fOnPM
結構きついらしいね
ひたすら歩きっぱなしだし階段の登り降りもあるだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:40:44.886ID:nKNSiIFvM
時給にすると大した金額にならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:40.316ID:iDc4PYng0
実際やってみるとかなりハードで6時間くらいは動きっぱなしだし
それでも遅い人は終わらない
早い人は4時間くらいで終わる枚数を遅い人なら7時間とかかかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:47:24.606ID:iDc4PYng0
>>2
あれは下手くそ
コツをつかめば3種類のチラシを片手で操り電話しながら手裏剣みたいに投げてく方法が1番早く入る
300枚入るマンションとかでも10分で終わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:49:39.246ID:iDc4PYng0
>>3
かなりキツイよ
確実に痩せる
自転車も使ってるのに毎日3万歩から4万歩は歩いてる
足が痛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:49:53.301ID:UCVSTGEQ0
このバイトはシニアの人ばっかり
若い人は足が速いから仕事ができる奴扱い
マンションはたくさん配布できるボーナスステージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:51:19.393ID:a1lFGOQw0
夜中やってるやつは不審者にしか見えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:56:19.454ID:iDc4PYng0
マンションもマンションによって難易度あるからマンション嫌いな人も多い
管理人や住人に怒られる
警察呼ばれるとか軟禁されるとか罵倒されるとか意外と怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 20:10:42.860ID:LUFonJ+R0
ゴミ入れてんじゃねーよと怒鳴りてくなるが、旦那の稼ぎ少なそうなみすぼらしいババァ見ると気の毒になって受け入れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況