X



何のために生きているんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:24:24.697ID:CUaTSILi0
まじで謎
死んだらどこに逝くんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:24:53.590ID:7TuY7TGZd
火葬されて骨壷に入れられて墓に入れられるだけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:25:40.590ID:L3vq4Wff0
明日楽になるために生きてるんだよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:27.952ID:WDoUr9BV0
昨日シマリスさんを車で轢いたんだ
ゴリッって音がして「あ…踏んだわ…」ってわかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:54.000ID:eyyAjvNk0
この世も社会も隙間産業だからな
無駄なものなどない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:37:55.167ID:Mo2qBrVKM
このスレを建てるためだ、役目を終えたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況