X



格闘技は階級制なしでやるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:04.119ID:piRNKs6U0
体が大きい奴が一番強くて何がいけないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:41.137ID:hSV8Vpo60
相撲見ろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:43.916ID:kp+q94r80
チビのボクサーはキモい
チビに生まれたなら騎手でもやっとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:28:40.760ID:zZieszFO0
コロポックル石橋定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:29:19.047ID:cNllgAh60
>>1
競馬のハンデ戦についてはどう思うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:30:15.919ID:nYqCpDeS0
そもそもひとつの競技にいくつも団体があって階級があってってのが寒いよな
強いやつは1人でいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:16.510ID:fo3sJAoH0
>>7
それこそ意味わからん
なんで背が低いやつを救済しないといけないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:08.801ID:JFvHB20Da
ボクシングのハメドの戦いでも見とけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:41.013ID:UCVSTGEQ0
>>2
これだら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:37:23.891ID:K+OwXfayM
ボクシングは多過ぎるは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:37:51.869ID:XadBVY2b0
ライト級とか普段90キロぐらいしかないんだろ?
何もしてない平均体型の帰宅部の中高生より喧嘩したら弱いじゃんwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:33.214ID:sZ23o3X70
そんなこんなでどっかのダニがとにかくデカくてインパクトあるやつを上げ始めてK-1は廃れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況