X



VIPで崩壊:スターレイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイ 6e6e-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:21:55.962ID:ISsMaqGy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑コマンドは3行以上にすること

崩壊:スターレイル
ジャンル【ターン制RPG】
プラットフォーム【Android/iOS/PC ※PSは配信予定】

☆公式サイト
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
☆公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
☆公式YouTube
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
☆HoYoWiki(公式Wiki)
https://wiki.hoyolab.com/pc/hsr/aggregate/character
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:31:13.497ID:DCiYpp6H00707
くるくる〜っと🔨
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:21:24.446ID:DCiYpp6H00707
くるくる🔨
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:11:35.762ID:DCiYpp6H00707
くるりんっ🔨
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:01:47.429ID:DCiYpp6H00707
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:51:59.084ID:DCiYpp6H00707
くるくる〜っと🔨
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:42:10.271ID:DCiYpp6H00707
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 0e8d-Dytl)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:45:52.250ID:lLgZVant00707
以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/07(金) 13:44:57.109 ID:lLgZVant00707 (1/2)
『ゼルダの伝説』新作、ギネス世界記録を更新 「最も早く売れた任天堂ゲーム」に

 『ゼルダの伝説』シリーズの最新作『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』(Nintendo Switch)が、「最も早く売れた任天堂ゲーム|fastest-selling Nintendo videogame」としてギネス世界記録を達成した。ギネス世界記録の公式サイトで発表された。

 5月12日の発売からたったの3日で1000万本を突破し、『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』が達成した前記録(24日で1208万本)を大幅に超えることに成功。今回の売上で、「ゼルダの伝説シリーズで最も早く売れているタイトル|fastest-selling Legend of Zelda videogame」も達成し、37年続いているシリーズに新たな歴史を刻んだ。

 5月12日の発売からたったの3日で1000万本を突破し、『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』が達成した前記録(24日で1208万本)を大幅に超えることに成功。今回の売上で、「ゼルダの伝説シリーズで最も早く売れているタイトル|fastest-selling Legend of Zelda videogame」も達成し、37年続いているシリーズに新たな歴史を刻んだ。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24344335/
2
以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/07(金) 13:45:07.545 ID:lLgZVant00707 (2/2)
経血臭いキモオタレズゲーの末路
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:32:21.502ID:DCiYpp6H00707
くるくる🔨
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:22:32.971ID:DCiYpp6H00707
くるりん🔨
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 4f9e-6aJq)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:36.710ID:PtWkjQvF00707
彦卿めちゃくちゃかっこいい
同行クエで使いたくなった
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 0H9e-S5Co)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:10.216ID:RfBaWm/VH0707
神州折剣録パーティー組めたら楽しそう
なお羅刹もげんきょう君もおらん
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW e218-0afR)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:45:25.892ID:hxQfcd4m00707
うちにはおすしちゃんすらいないよ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ Sd22-j4CR)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:15.935ID:O6Df6o+3d0707
完凸ペラと餅持ち彦とジェパードいるから氷染め組めるのに銀狼スルーしたバカが私です
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:44.590ID:DCiYpp6H00707
くるくる〜っと🔨
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ Sp5f-kJgP)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:23:14.577ID:2DJm47GSp0707
>>269
倍速をオフにするんだ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ Sd02-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:44.820ID:KEDutMe6d0707
ついにクラーラ育成に着手した
1凸してるし羅刹御空とのシナジー半端ないらしいから楽しみ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW e218-imw7)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:04.219ID:hxQfcd4m00707
セーバル育て始めた
新しく育成する時遺物が辛いね
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:55.952ID:DCiYpp6H00707
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ Sd22-Wq2A)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:15.586ID:0u9Av0wKd0707
言うほどダイヤモンドあげるか?
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW e218-imw7)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:44:23.556ID:hxQfcd4m00707
こんな大きな拳見たことないでしょ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:07.439ID:DCiYpp6H00707
くるくる🔨
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 47b9-YDru)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:11:10.137ID:Gx8/MvDk00707
https://m.youtube.com/watch?v=MYea5ssoMgk
明日の20:30にVer.1.2の予告番組だって〜
ゲストはヨウおじちゃん、カフカ、刃みたいだね
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:21.846ID:DCiYpp6H00707
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 066e-VKBu)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:50.887ID:KEyCUiTz00707
カフカ出るなら盛り上がりそう
コードで石配布されるかな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 47b9-YDru)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:57.026ID:Gx8/MvDk00707
コードありそうだね

1.1の放送振り返ってきたけど
キャラ紹介き
銀狼イベ、博物館イベ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 47b9-YDru)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:20:03.814ID:Gx8/MvDk00707
スターライトウォーフェア、オーナメント2倍イベント
あと彦卿とかの同行クエストのムービーと
ほぼ全部紹介されてたから
明日も結構なボリュームになるかもね
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 9b1d-h3jB)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:56.769ID:yNFfIqk000707
花2倍イベ丁度庭報酬切り替わりタイミングでスタートか残念だ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 066e-VKBu)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:29.135ID:KEyCUiTz00707
2倍フェア助かる
第3宇宙周回が捗るわ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW e218-0afR)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:48.384ID:hxQfcd4m00707
コードは原神同様あると思うし無きゃ荒れる
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ Sd22-V7nt)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:26:42.295ID:Xlvo6nfRd0707
コードが無いと荒れるとか雑魚か?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:33.111ID:DCiYpp6H00707
くるりん🔨
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 47b9-YDru)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:36:44.906ID:Gx8/MvDk00707
>>283
2倍は1.1の時の告知番組の話ねごめん
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 4fd6-nz8k)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:40:32.965ID:q3U6MBS500707
どうしても氷染めパ作りたいならともかく基本的に銀狼>ヴェルト>ペラでしょ
キャラ少ない状況なら特に
あとペラは良くも悪くも2凸時点で既にほぼ完成してるから完凸はそこまで凄い訳では無い
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 4f9e-DDUn)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:48:35.419ID:quF2mptm00707
おいおい明日は徹マンなのにコード入れ忘れそうで怖い
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 066e-VKBu)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:53:16.256ID:KEyCUiTz00707
>>288
勝手に勘違いしてすまん
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 0H9e-S5Co)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:54:27.435ID:RfBaWm/VH0707
ヨウおじのファンなので番組に出てくれるの嬉しいですね
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 47b9-YDru)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:40.896ID:Gx8/MvDk00707
攻略優先でもいいし、好きなキャラ育てるんでも良いと思うけどね
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:23:45.322ID:DCiYpp6H00707
くるりんっ🔨
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 0H9e-S5Co)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:41:21.615ID:RfBaWm/VH0707
リンクス育ててランドゥー家出陣させるか
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 47b9-YDru)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:46:19.893ID:Gx8/MvDk00707
それ4人目のアタッカーが悩むんよね
リンクスちゃん豊穣、ジェパード存護、姉さん知恵
無難に星ちゃんかなゼーレはイライラしそう
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタW 47b9-YDru)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:58:13.189ID:Gx8/MvDk00707
カフカ引く余裕あるといいな…

ペラは姉さんのバンドメンバーで、ジェパードの職場仲間で、リンクスの友達で全員と距離近いから
関係性ならペラ+三兄弟か
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (タナボタ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:13:56.660ID:DCiYpp6H00707
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:04:07.805ID:DCiYpp6H0
くるりん🔨
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:54:19.199ID:DCiYpp6H0
こんな大きなダイヤモンドあげるね〜💎
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-ctHD)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:44:31.808ID:DCiYpp6H0
くるくる🔨
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp5f-YDru)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:50:11.768ID:DSUQSdX+p
最近スターレイルのデイリーの後3rdしてるんだけど
ブローニャを操る敵としてカカリアが出てきて面白い

崩壊ファンはベロブルグでカカリアとブローニャ出た瞬間に
その後の展開が見えてニヤニヤしてたんやな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-rqKn)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:50.434ID:2WJiZwxz0
くるくる🔨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況