X



1番ご飯に合う刺し身ってマグロだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:34.162ID:KjFA/JaJr
サーモンも捨てがたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:21:36.527ID:FaMotJgpM
マグロ以外は逆張り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:22:42.174ID:YsiH3ywPd
脂の乗った時期のサンマの刺身が至高
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:15.967ID:EubgmBF60
ウニ

でもウニの刺身って言うのかわからないからマグロかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:20.746ID:t4c4E5UB0
白米か酢飯かで変わるってことはないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:36.922ID:TGkLiY7p0
サーモン以外は情弱、えんがわは除く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:41.060ID:3ExUx1sG0
いくらは刺身に含まれませんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:41.763ID:tvcMqNdr0
ホタテ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:01.744ID:qISChi6Q0
鯛茶漬けなら無限に食える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:09.986ID:IrGRplNTa
伊勢海老の刺身に海老の頭の味噌汁に白いご飯
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:25.956ID:qL5W6gq+0
酢飯をお願いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況