X



「ゾイド -ZOIDS-」←こいつがガンダムに勝てなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:14:33.393ID:0UvhUnC3d
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:18.490ID:bFsR62pA0
ライガー系とかコマンドウルフがバクゥとかラゴゥのパクリだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:27.300ID:VPoUHIOV0
ライガーゼロを伸ばせなかったこと
スラッシュゼロ続編やれたやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:18:26.655ID:8ey8qKm+r
スラゼロ面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:21:14.334ID:FiAfsZfOd
そもそもウルトラマンのつなぎ番組
売れようが売れまいがウルトラマン放送開始に合わせて終了
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:21:50.078ID:L3vq4Wff0
無骨な初代の方がかっこよかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況