X



Twitterはもうオワコンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:57.970ID:DAzw1zLwd
イーロンマスクは何がしたいの?
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/03(月) 19:14:38.494ID:9ZxtL6om0
セックスだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:40.223ID:pWy+J5kr0
もうサ終でいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:16:22.567ID:3qTRUcUV0
>>1
馬鹿が発狂してるの見て楽しんでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:01.444ID:DAzw1zLwd
>>3
サ終にはならないと思うけど、使いづらさは残りそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:32.290ID:DAzw1zLwd
>>4
イーロンマスク自身もツイート見れなくなってるらしくて笑った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:42.733ID:DAzw1zLwd
>>5
と言いつつ5ch好きやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:18.550ID:7mj8IB97d
またAPIなんちゃら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況