X



パリ五輪2024まであと1年だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:42.551ID:VzgJDd9W0
前回のオリンピックは開催国が恥晒しだったからフランスには期待したい

前衛的でお洒落でカッコいい大会にしてくれると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:14:07.458ID:L3vq4Wff0
何やらフランスも今燃えてるらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:08.215ID:VzgJDd9W0
>>2
たしかに…
フランスも恥晒しになる可能性があるね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:02.741ID:+O+OJComr
競技が無事に実施できればそれで成功だろ
開会式がしょぼいとか汚職まみれとかそういうのは別の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況