X



料理系のスレで明らかな難癖つけるやつなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:33.849ID:oc6BawhF0
イライラするわ、すぐ上から目線で酷評して
0002カイト
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:56.637ID:gtwds5tI0
あのデブ熊系シェフの店のメシュラン荒らされてる。低評価だらけ。Sio、閉店するかもな、、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:57.100ID:476jceAtd
見た目とか具材の妥協に文句言うのならわかるけど
大葉は旬じゃねーだろみたいなあからさまな難癖付けてるやつはハァ?って感じだったな
旬じゃないものは一切食べない生活してるんだろーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:52.384ID:IrGRplNTa
負けたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:18:45.077ID:YsiH3ywPd
上手そうなものはきちんと誉めるが、お前らいつも不味そうなんだもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:23.047ID:Peqfh9y2a
こういうのでいいんだよラーメン
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688378239/

20 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/03(月) 19:06:56.496 ID:oc6BawhF0

>>18
なにこれ汚い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:38.213ID:vCHO4JpN0
>>3
メイン食材ならともかく大葉とか薬味程度に旬とか言ってんのはキモ過ぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況