X



「Re:ゼロから始める異世界生活」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:10:08.571ID:0UvhUnC3d
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:10:20.958ID:fP8sRrpW0
エチリアちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:10:43.506ID:Tqc7ih7Ua
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:04.364ID:X0/J1aqM0
1期はめちゃくちゃ面白かったけど2期で切ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:31.419ID:bFsR62pA0
レムかわいい←わかる
ラムかわいい←うん、まあ
ロムかわいい←????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:12:01.993ID:+TxFbF230
パチンカスが好きなアニメって印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:12:10.308ID:uOoMsfRaM
長いけどちゃんと読み込めばかなりしっかり設定が練り込まれてて面白い
まだ折り返し地点でこれから伏線を回収していくところだから楽しみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:13:16.723ID:lBPHMWZf0
謎を引っ張りすぎ
いつまでも明かす気配すらないからもう良いわってなってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:02.154ID:tUJb7pE40
主人公がキモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:16.180ID:ECmzbv1b0
赤バレとかいう偉大な功績
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:58.333ID:uOoMsfRaM
ベテルギウスが間違ってペテルギウスとして伝わってる所とか、異世界のはずなのに意味もなく日本語や英語が使われてるんじゃなくて意味を持って使われてるみたいなしっかりした設定が好き

>>8
やっと折り返しだからしかたない
あと10年かけて明らかになっていく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:59.645ID:hQ/DGYbS0
レムもお手伝いします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:21:46.469ID:tvcMqNdr0
スバルがよく喋ってウザい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:25:15.856ID:sa4MQx370
アニメ三期はいつになるのかな
原作長いから読むのしんどい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:28:01.972ID:CUaTSILi0
キモいストーリーだと思ってたけど
深掘りすると面白いな
展開が毎回重い。わざとヒロイン死なせるのキモかったから一部で見限ってたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:35:42.535ID:xD47kxUzd
早めにアニメ化してよかったな、今なら異世界転生溢れ返ってるから埋もれてたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:38:55.713ID:4pIPcVn5a
作者はサボってないでさっさと続き書け
そろそろ2ヶ月くらい更新されてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況