X



野球あんまり詳しくないんだけど二刀流ってどっちもハイレベルじゃないと評価されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:00:35.952ID:IaOmZG940
ライトな二刀流って少なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:01:09.041ID:+33jVlgRp
ハイレベルじゃないと二刀流さしてくれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:01:13.034ID:FpLuc9Koa
ライトだったら二刀流にならねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:01:39.217ID:WktGTjkF0
失点しまくって点も取れないってことだよな ゴミじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:01:59.141ID:fABtUW5H0
プロなら代わりがいるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:16.079ID:l/P1ezi/0
だいたい高校くらいまではエースでピッチャーはいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:38.234ID:FaMotJgpM
守備固め兼敗戦処理とかいてもいいのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:01.919ID:S8OdHb9ua
どっち付かずの中途半端な成績なら二刀流なんかさせてもらえないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:05:48.615ID:IaOmZG940
>>2
にしても大谷クラスじゃないと価値ないってのは大げさじゃね
どっちも(プロ基準で)並だって価値あるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:06:58.313ID:1mtBcmOl0
人間工学上どっちも極めるのは難しいのを超えてきたのが大谷だけだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:16:40.227ID:gpHHupD70
相手の考えが読みやすいから二刀流の方が簡単だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:21:10.918ID:cNllgAh60
一応日ハムの上原、矢澤はチーム公認の二刀流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況