X



女ってマッチングアプリ無双できるから、男は不利だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:57:06.275ID:0Ws+SP64M
どうやって彼女つくればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:57:26.918ID:W1/p2scv0
イケメンなら有利だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:31:07.770ID:op/FvNrq0
清潔感のあるフツメンなら数打てば大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:35:38.365ID:YF9QSSpE0
そりゃ日本のマッチングアプリは男有料女無料だからな
無双になるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:55:16.832ID:JA5rKyK+0
20代で170センチ以上あることがスタートラインとして。
年収を上げましょう。
身なりも整えたら、それなりにマッチングできるんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況