X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (アウアウアー Saa6-W6pw)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:52:40.898ID:6tlevGvwa
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇


ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688115761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688250908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5f-s3Kc)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:53:34.456ID:fOxKmC9qp
おふっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f23-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:56:37.784ID:TutAPXLk0
56歳無職ですが先日赤ちゃんしかいない
国へ行ってきました
ニュージー(乳児)ランド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb18-nIUX)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:10:46.735ID:4DcK9VaQ0
働きたくないお〜
お金欲しいお〜
さっさと死にてぇお〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb18-jVh0)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:08.474ID:YfJdUFaj0
製粉マン、また二人辞めてしまう。その二人のせいでめんどいところに回されそうだ。一応腹が立つがこういう状態の人はいろいろとぶちまけるから辞めた理由聞いたら、昇給4年間で2000円とか、手取り14万とかに言っていた。そりゃやめるわwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f23-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:08.608ID:TutAPXLk0
56歳無職ですが愛菜タソのマソコに日本酒入れ
てぬる燗飲めますか 海原雄山の至高の
メニューに載っていました
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd22-il3Y)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:21:44.733ID:KCe7uELDd
今日は休みでいつもの17:40頃にスレなかったので19:00まで板の不毛なスレ見てたら脳が疲れて寝てました
( ´-ω-)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e18-4GTW)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:22:18.363ID:tLslBSXD0
製粉マンの作業は重い物持ったりするのかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1245-wLHV)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:26:36.371ID:XQHHf6A20
おっす👴🏻
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1245-wLHV)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:46.965ID:XQHHf6A20
>>47
100キロだと?
そんな力士みたいなパイプをどうしてるんだ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1245-wLHV)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:22.984ID:XQHHf6A20
>>52
なるほど、鳶とは違うの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f23-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:32:18.340ID:TutAPXLk0
港南署は3日、児童買春・ポルノ禁止法
違反(買春)の疑いで、横浜市、自称
無職の男(56)を逮捕した。

 逮捕容疑は3月4日、東京都国立市の
ホテルで、横浜市内に住む当時高校1年
の女子生徒(16)に現金を渡してみだ
らな行為をした、としている。容疑を認
めている。

 署によると、男と女子生徒はSNSで
知り合ったという。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f23-ctHD)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:03.808ID:TutAPXLk0
乃木坂46の全国ツアー『真夏の全国刑務
所ツアー2023』が7月1日よりスタート
した。

 今年は全7都市、計16公演が開催され、
初の沖縄でのライブのほか、ツアーファ
イナルはグループにとって「聖地」と呼
ばれている東京拘置所での4DAYS開催と
なる。7月1日、2日のツアー初日に選ば
れたのは、北海道。会場の網走特別刑務
所は、『乃木坂工事中』(テレビ東京)
での番組ロケとして昨年バナナマンの2人
が潜入したことでも知られている場所だ。
メンバーの56歳無職は自身のInstagram
から、北海道公演が無事終えたことを報告
「ほっかいどうはでっかいどうでした!」
とお得意のダジャレとともに北海道を満喫
したことを知らせ、ポニーテール姿で北
海道に生息する「おまえら」のぬいぐるみ
を抱く写真を投稿。バックには56歳無職
が好きなことでお馴染みの芦田愛菜タソの
バルーンも見えている。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd22-il3Y)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:00.723ID:lqx6n/8Vd
そろそろ寝ます
おやすミッフィーちゃん
( ´-ω-)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e18-4GTW)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:54.497ID:hbv4+Ia10
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況