X



Twitterって何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:42:19.006ID:KDNZaHHL0
独り言をわざわざネットに書き込もうって考えがわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:42:59.165ID:/HHqa9nxd
てかノリがきもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:43:09.400ID:WJvHGJ9X0
お爺ちゃんには理解し難い所
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:43:24.943ID:1Ofs6ccK0
VIPと違ってみんなオシャレなんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:43:55.341ID:FaMotJgpM
情報収集で使うだけのツールだし面白いとかないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:43:56.834ID:g7Q5b5hHd
おかず探索ツール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:44:28.399ID:9lCeWN4f0
エロと雑学と喧嘩を見る場所
俺には自分から何か発信する場所ではないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:46:54.236ID:X34DOkml0
英語を日本語に翻訳してツイートしてくれる人とかマニアックな情報を提供する人がいるのはありがたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:47:02.104ID:VzgJDd9W0
Twitterやってないやつは100%頭悪い
情報収集に必須
こんなの当たり前のことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況