X



AI絵は品質が悪いから嫌だ←まぁわかる だからAI絵師を追い出せ!←わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:45:29.025ID:WAuqlyhDM
AI絵師が時間をかけずそれなりの物を作っててムカつくから叩く←まぁわかる

だからAI絵を辞めろ!←わからない
ムカつくのはわかるがなぜ他人の行動を止めるんだ。

それは絵師が描いた絵を「ダサいしムカつくからお前はもう絵を描くな!」って言ってもいいってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:00:10.919ID:5vohfllB0
半違法アイコラ生成師
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:06:16.785ID:ZfidIHXZ0
AIタグ付けずに隠して手描きコミュニティに入り込みシマを荒らす奴がいる限り
AI絵師が受け入れられることはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:09.224ID:WAuqlyhDM
>>4
暴れてるって何の話だよ
ソース貼りなよ


>>5
AIタグも不要だよ
その絵をどう思うかだけだろ
それ言い始めたら昔、デジタルイラストと手書きでデジタルイラストはコピーできるから価値が低い!デジタルイラストと書け!と叫んでた絵師と同じだよね

その時デジタルイラストと書けとか!この老害が!って言ってた世代が今のAI絵師で「AI絵師はタグつけろ!!!」と叫んでると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況