X



毎日1Lは飲む牛乳大好きおじさんだけどとうとう高くて買えなくなったよ( ˘・ω・˘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:31:43.853ID:sfNmm9yUM
今一本173円
昔は139円だったのにね
しょうがないから95円の低脂肪乳飲むよ( ˘・ω・˘)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:33:09.225ID:L3vq4Wff0
いっぱい作れ過ぎちゃうから捨てるよバシャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:34:50.823ID:kW1WHyUF0
低脂肪乳はまずくて飲めない
数年に一回間違えて買ってしまって捨てることになる
パッケージ紛らわしすぎるんじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:36:28.431ID:sfNmm9yUM
マジで不味いよ低脂肪乳
牛乳飲む楽しみが消え失せた( ˘・ω・˘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況