X



今のポケモンって過去作がなければ年齢制限つくような内容だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:25:41.564ID:7hYVsQVK0
野生動物を狩猟、捕獲、使役、戦闘、多頭飼い、放棄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:26:36.826ID:ZzrKv1TR0
ポケモン初代って結構そういう設定なかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:28:02.497ID:ZzrKv1TR0
「コイキングは食べると美味しい」「ポッポはキャタピーを食べる」みたいなのが初代はあって
売れてくると無くなった印象がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:58:53.444ID:7hYVsQVK0
ある程度リアリティのあるモデルでやると残酷さが分かりやすいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:59:23.131ID:405gVEl10
>>3
今でもあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:00:48.244ID:xWXW5o9/0
>>3
コイキングは食われまくった挙句酷い扱い受けたからギャラドスに進化したんだな
もちろんギャラドスは人間殺しまくった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:34.906ID:yIt+yqUZx
>>6
肉が無いから食えねぇぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:12:45.507ID:t4c4E5UB0
ロケット団みたいなガチ犯罪集団はもう出せないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況