X



たばこ吸い始めて半年くらいになるけど常喫決まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:12:02.494ID:y+lwFxrWM
お前らってどうやって常喫決めたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:14:31.857ID:Nxuc0d2RM
遺品整理ん時にうちのじいちゃんの吸ってたタバコのカートンが大量に出てきたからそれ吸い始めたのがきっかけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:14:54.869ID:r7eDKH8Ca
今始めた奴居るんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:25:37.432ID:y+lwFxrWM
>>2
重みを感じるな
ハイライト?

>>3
値上がりまくったところで吸い始めるのほんと謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:27:28.970ID:sZ23o3X70
何回か変えてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:29:15.238ID:OlQyktQc0
金かかるしそのうち咳と茶色の痰でて落ち着かなくなるぞ
まあうまいと感じるなら仕方ないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:38:22.189ID:y+lwFxrWM
>>5
別にこれ一択って感じじゃなくてもいいよね

>>6
一日一箱の知り合いがずっと咳き込んでて辛そうなのよな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 18:43:16.126ID:Nxuc0d2RM
>>4
メビウスのライト8mg
死ぬ1年前辺りから認知症が加速したみたいで
カートンを買う→封切って一箱吸う→吸い切ったら「タバコ無くなったから買ってくる」つってカートン買ってくる
の繰り返しで部屋に1箱足りないカートンが蓄積してった感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 19:04:15.942ID:y+lwFxrWM
>>8
なんだかやるせねぇなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況