X



【🍜😊🍝】麺とスープだけの格安ラーメンの店を出したら流行るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:46:15.846ID:s4oMcCS80
具は一切なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:46:36.287ID:Bc6Voj5B0
流行らなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:47:01.056ID:ay8eXn9L0
ネギは欲しいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:48:24.257ID:AyarNyLgM
ラーメンて結局具もあっての麺やスープ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:48:37.704ID:2lSRmIFud
やるならベースがそれで具材とか麺の種類とかをカスタマイズ注文出来る店だな

ただし絶対回転率悪くなるから儲けは微妙だと思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:52:18.519ID:gB4xZLe0r
400円なら売れるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:52:25.263ID:W+F+j7Rv0
流行る理由が全くねーけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:59:15.854ID:LT29zoX40
立ち食いラーメンで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:42.497ID:nN+tAaZr0
意識高い風を装えば高くても売れるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:57.704ID:3+z7GY6V0
利益率が低すぎて経営成立しない
たくさんあるメニューの中に300円くらいの安いラーメンが入ってる店は昔からあるけど、それ以外のメニューで利益出してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:04:11.372ID:Tdsxlwa00
>>3
ネギは具でなく薬味な?^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況