X



【朗報】韓国ホワイト国再指定、日韓通貨スワップ再開を受け韓国が竹島でイベント開催「独島は我が領土」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:19:19.882ID:j4nLcmkI0
期待を裏切らない韓国すき


https://news.yahoo.co.jp/articles/aa2725fed28ed51e2a53944cf3f4a0e756c3f00a
韓国大統領が文在寅氏から尹錫悦氏に代わり、にわかに動き始めた日韓関係の「雪解け」。韓国側から示された「徴用工」の解決策を皮切りに、3月と5月の両国首脳の訪日訪韓、それに続く広島サミットでは韓国も招待国に加えられるなど、ようやく関係改善の兆しが見えてきた。しかし、竹島ではそれに水を差すようなイベントが――。
「大韓民国独島愛広報演奏会合唱探訪」

 この手段が一部で支持率を上げるのに有効なことは、すでに過去の歴史が示している。そして政治家だけでなく、韓国内では常に「反日政策」を求めプレッシャーをかける市民団体などの存在があることも忘れてはならない。

 6月15日には、韓国のさる民間団体が、島根県の竹島に上陸。

 約180人が集まった「第12回大韓民国独島愛広報演奏会合唱探訪」と銘打たれたイベントが開催された。

“合唱”を掲げつつも、歌ったのは40分の滞在時間の内20分。残りは写真を撮ったり、島内を散策したり……。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:25.377ID:4KOccUkt0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:56.313ID:vJeS/JEI0
自民は日本を韓国に捧げることが目的にしてるからなんの問題もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:23:22.874ID:GYdT27QE0
ありがとう自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況