X



コテ付ける奴の心理が理解出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:05:16.651ID:rHGLSe+40
どうして付けるのか理解出来ない
0002嘘ンゴ ◆USONGO/Ios6g
垢版 |
2023/07/03(月) 15:05:44.372ID:K3ZIKHK50
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:06:01.658ID:JreiTPg/0
自己顕示欲じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:06:03.063ID:1tQcqlmx0
正直つけてみたい
なぜつけてみたいと思うのかはわからない承認欲求の類だろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:06:06.070ID:zbGfx0eGa
馴れ合いたいけど他のSNSじゃ相手にされない承認欲求モンスターだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:06:56.774ID:R/r68FJ00
どうしてコテをつけないのか理解できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:08:32.128ID:Kp7hR8n+d
他のやつより自我が強いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:08:49.003ID:rHGLSe+40
>>6
お前付けてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況