X



遊戯王作者ってカイジに影響されて描いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:04:56.335ID:zqXXL3zs0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:05:29.251ID:JreiTPg/0
カイジってそんなに前なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:06:33.246ID:Tqc7ih7Ua
カイジを見習えって言われて船と黒服出したの本当好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:29.996ID:En0x01pC0
頭脳戦の参考にしろと渡されたカイジを読んで
星の取り合いを真似するのは天才
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:32.658ID:7Glbjb4x0
スターチップもうちょい変えろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:49.370ID:IOydMYv60
木多康昭がアドバイスしたらしいな
カイジを読めって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:15.724ID:zqXXL3zs0
へえやっぱそういうのあるんだな
カイジ読んでたら黒服とかチップとか遊戯王じゃんって思ってさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:11:01.531ID:2YsOwYIW0
バトルシティだかで☆集めてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:13:42.719ID:Tqc7ih7Ua
>>9
羽賀がエグゾディア捨てるのも便器にカード捨てた奴意識だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:31:16.303ID:Tab4+c7D0
カイジみたいな頭脳戦出して
→スターチップ出すね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:32:50.848ID:GZ3PgPPTa
ジョジョには影響受けたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況