X



クレジットカード何枚も持ってるやつより銀行口座何個も持ってるやつの方が金持ち率高いよな。俺は銀行口座10個持ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:51:33.845ID:BVl8KG3U0
個人用のクレカは2枚だけ

銀行口座は10個ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:52:04.433ID:T54hzXQ+0
どういう基準で分けてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:53:02.555ID:7Zz8L0LXr
5口座持ってるけど金無いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:53:27.206ID:alK7mOcc0
メガバンク以外作ろうとは思わん
前職で地銀指定されて渋々口座作ったけど辞めて即解約した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:55:01.237ID:bxc9Xarq0
もはやカタギではないなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:56:43.559ID:BVl8KG3U0
>>2
収入源で分けてるのと普通にリスク分散
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:59:04.292ID:h/TtxoU40
預金総額は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:00:19.573ID:T54hzXQ+0
>>6
いやカタギでもやる事はやる
ワイも個人用事業用とあって
収益物件用のもあるしそこそこ持ってるやで
別に金持ちじゃないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:05:40.646ID:oileJAyj0
法人と個人で15行
うち1000万越えが7行
ペイオフ対策はしてないがさすがに決済用ひとつつくっとこうとは思ってる
クレカが13枚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:06:32.194ID:oileJAyj0
>>2
取引先が自動送金してくるところ 面倒だけど作らざるをえない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:09:21.685ID:T54hzXQ+0
>>12
な、書いたあとに
子供用の口座に毎月貯金してるって書けば良かったと思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況