X



面白いゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 14:44:42.439ID:AsBJVgn80
持ってる機種はPS5とSwitch。好きなジャンルはノベルゲームとグラフィックの綺麗なアクションRPG
エロゲーは無しで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:45:52.542ID:fYxyKOXCd
名前がキショすぎるから駄目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:45:52.879ID:rHGLSe+40
全年齢版白昼夢の青写真
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:46:09.879ID:tK2Kbdx7r
ペーパーマリオ
0005ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 14:46:21.956ID:AsBJVgn80
>>2
確かに

>>3
エロゲーじゃん
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 14:46:41.749ID:AsBJVgn80
>>4
あれ面白いらしいな。オリガミキングとかいうのはちょっと気になってる
0008ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 14:47:54.591ID:AsBJVgn80
>>7
何これ。ホライゾン?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:48:24.635ID:rHGLSe+40
全年齢版って言ってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:48:35.684ID:tK2Kbdx7r
>>6
グロと胸糞に耐性があるなら買え
子供がやったら普通に泣くぞ
0011ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 14:49:16.852ID:AsBJVgn80
>>9
酒好きじゃない人はノンアルコール飲料そもそも飲まないでしょ。つまりはそういうこと
0012ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 14:49:58.475ID:AsBJVgn80
>>10
あんなかわいい絵柄なのにそんなにエグいの?
グロも胸糞もあんまり得意な方ではないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:50:05.334ID:J1PFaPVH0
何やっても文句垂れるだけだろ
チンコでも弄ってろカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:50:12.459ID:rHGLSe+40
>>11
シナリオ良いノベルゲームだけど
0016ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 14:51:17.916ID:AsBJVgn80
>>13
特に文句をつけてるつもりはないんだが

>>14
そうなのか。エロゲーじゃなければやるんだけど惜しいな
0017ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 14:52:04.962ID:AsBJVgn80
>>15
本編ってストーリーが面白くないってこと?
こういう廃墟の雰囲気はめちゃくちゃ好み
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:52:44.422ID:rHGLSe+40
>>16
?switchの全年齢版ならエロ無いぞ?
0019ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 14:52:44.986ID:AsBJVgn80
ホライゾンはありだな。サブスクに入ってたし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:53:16.745ID:rjqGvMXUM
ウイッチャー3
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:53:20.555ID:4puS9SVMp
グノーシア
0022ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 14:53:55.687ID:AsBJVgn80
>>18
さっきも言ったけど普段酒飲まない人はノンアルコール飲料に手を伸ばさないでしょ
あれは酒好きな人が酒を飲めない状況に追い込まれて仕方なく手を出すものなんだよ
0024ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 14:54:57.068ID:AsBJVgn80
>>20
ウィッチャーもありだな。中世ヨーロッパが舞台のファンタジーとかめちゃくちゃ好み

>>21
それも気になってる。単なる人狼ゲームだと思ってたけどちゃんとシナリオあるアドベンチャーなのな
0025ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 14:55:47.250ID:AsBJVgn80
>>23
精神やられそうだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:56:13.150ID:a1NXDllC0
ブラスフェマスから逃げるな
0027ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 14:57:03.629ID:AsBJVgn80
>>26
2Dアクションって別に嫌いじゃないけどやってると3Dでやりたいなって思ってしまうんだよね
0028ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 14:59:58.261ID:AsBJVgn80
上で画像挙げられてたホライゾンみたいに廃墟が点在してるフィールドをうろうろするゲームはかなり好み
ソウルリーズとかブレワイとか無限にやってた
0030ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:00:59.694ID:AsBJVgn80
>>29
エロゲーじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:01:32.657ID:rHGLSe+40
wo long
0034ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:02:49.118ID:AsBJVgn80
>>31
タイトルだけ知ってるけどあれもソウルライクなの?

>>32
グノーシア人気だな。そんなに面白いのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:03:02.488ID:brbrOmx+0
ホグワーツレガシー
0036ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:03:28.543ID:AsBJVgn80
>>33
ゲーム自作できるなんてすごいな。俺にはとてもできない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:03:48.541ID:QWscE3bgr
ペーパーマリオ
0038ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:04:34.556ID:AsBJVgn80
>>35
それはいつかやろうかなと思って寝かせてる状態。おそらくは新しくできたハリーポッターのテーマパーク行ってからやるかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:04:42.947ID:wgJ7Eav10
Switchでパラノマサイト
0040ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:04:52.490ID:AsBJVgn80
>>37
グロと胸糞に耐性無いから鬱になっちゃいそう
0041ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:05:13.584ID:AsBJVgn80
>>39
殺人事件追っかけるやつだっけ?あれも面白そうだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:10.905ID:rHGLSe+40
Summer Pockets
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:15.361ID:Y9ciHmrNd
>>40
ペーパーマリオってそんなゲームなの!?
0044ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:08:00.724ID:AsBJVgn80
>>42
エロゲーじゃん

>>43
ID:tK2Kbdx7rがそう言ってたぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:08:33.256ID:rHGLSe+40
>>44
エロゲーじゃないよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:09:07.858ID:OjAjrYXWd
>>17
内容的にもほぼ廃墟しかないぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:09:58.639ID:QWscE3bgr
>>43
元々ブラック前回な内容だけど
最新作のオリガミキングはグロと胸糞とパニックホラー面が強いよ
0048ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:08.108ID:AsBJVgn80
>>45
ググって画像見た瞬間「ああこれはエロゲーだな」と感じた
仮にエロゲーじゃないのだとしても俺の中では既にエロゲーになってしまったので残念ながらもうプレイすることは適わないのだ
0049ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:31.264ID:AsBJVgn80
>>46
そうなのか。なんだかわくわくしてきたな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:11:30.119ID:rHGLSe+40
>>48
は?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:22.083ID:OjAjrYXWd
>>49
約1000年前の死体がそのまま残ってたりね
https://i.imgur.com/ahhnjgw.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:36.480ID:Y9ciHmrNd
>>44
>>47

>>23を見てなかったわ
そんな内容のゲームだったんだね
サンクス
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:14:15.745ID:lqx6n/8V0
>>1の定義するノベルゲームでエロゲーじゃないのって具体的にどんなの?
0055ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:15:20.807ID:AsBJVgn80
>>50
エロゲーというか二次元の美少女が出てくるようなゲームってまず視覚的に好みかどうかでゲームの面白さを評価してる層が一定数いて、
ストーリーなりゲーム性を正しく精査出来てない人が他のゲームに比べて体感で多いように感じてる
君がそれに当てはまるかどうかは知らないけど経験則でハズレを引かされ続けた経験があるからもうこういうエロゲー然としたゲームはやりたくない
なんというか頭の悪い女がどう考えても一方的に非のあるイケメンを庇ってるのを見るようでお勧めされるだけで怖気が走る
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:15:44.214ID:QWscE3bgr
https://youtu.be/giYGh3Voim0
通常戦闘曲のバリエーションも多いしマリオに対する視野が広がる快作
0057ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:02.289ID:AsBJVgn80
>>51
どれのことだろう。少し前にシリーズのどれかをやろうとふと思いたって絶対絶望少女っての買ったんだがゲームシステムが全然違うただのスピンオフだと知ってそのまま積んでしまってるな

>>52
ミイラ化してるのかこれ。ダクソみたいだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:44.747ID:rHGLSe+40
良く分からんな
普通にシナリオ良いのに
0060ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:18:09.310ID:AsBJVgn80
>>54
Switchで出来るのだとレイジングループとか迷い犬とかだな
古くていいならかまいたちの夜とかそういう古典系
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:18:21.713ID:4puS9SVMp
グノーシアはネタバレ踏むと死ぬタイプのゲームだから説明はできないけどあれは人狼ゲームじゃなくてイベントフラグ探してシナリオ読むゲーム
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:18:29.361ID:Cc4JKIob0
サッカーを越えたサッカーゲームことFIFA23さん
0063ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:19:30.879ID:AsBJVgn80
>>56
ゲーム音楽のギターアレンジっぽくてかっこいい

>>58
面白いらしいけど主人公が痴女みたいなかっこしてるからあんまり食指が動かないんだよな
なんで戦うのにあんな煽情的な格好をする必要があるのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:19:50.985ID:m+J5H+IKd
テイルズオブエターニア
0066ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:21:40.201ID:AsBJVgn80
>>59
こればかりは過去に嫌な思いを散々してきてるからどうにもならない。一度牡蠣に当たるとしばらく牡蠣を食べられなくなるとか聞いたことがないか
いわゆる心理学における条件付けだから俺に文句を言われても脳の構造をいじるか痛みを忘却するほどの時間が経過しない限りはエロゲーはできない
君が俺の友人であったりしてバックボーンがしっかりしてるならやろうかなという気持ちも湧いてくるかも知れないけど別にそういうわけでもないしな
0067ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:40.936ID:AsBJVgn80
>>61
なるほど。そういう謎解き系のゲームは割と好き

>>62
サッカー自体あまり好きじゃないからサッカーゲームはしないかな
0068ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:24:16.143ID:AsBJVgn80
>>64
そういやテイルズシリーズってやったことないな。あまりに「んほぉ」のコピペの印象が強すぎた

>>65
ダークファンタジー推理アクションってすごいジャンルだな。謎解きよりもアクションに重きが置かれてるんだろうか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:24:40.102ID:fA5M+pP70
ソムニウム
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:25:01.756ID:Nh16NXpDd
BotWとTotKはド定番として
Good Job!もオススメ たしか2000円くらいだったはず
0071ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:26:41.198ID:AsBJVgn80
>>69
AIソムニウムファイル?あれもちょっと気になってる
あれは本格的な推理ゲームなのかな

>>70
ブレワイとティアキンはクリアしたぞ。good jobも友達が来た時に一緒にやってかなり盛り上がった
一人でやる気はあまり起きないけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:29:02.427ID:Nh16NXpDd
サクナヒメとカービィディスカバリーはやったか?
ノベルゲー好きなら逆転裁判の1~3や大逆転裁判とかも
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:32:09.325ID:UDpo+XhE0
横スクアクションでもいいならメトロイドドレッドがかなり完成度が高かった
操作していて気持ちが良くボス戦は初見難易度が高いんだけど繰り返し挑戦している内にノーダメで倒せるようになりカタルシスを感じられる
とにかくレベルデザインが秀逸だったな
0074ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:32:23.726ID:AsBJVgn80
>>72
そういやサブスクにサクナヒメ来てたな。未プレイだけど
逆転裁判シリーズも全部未プレイ
0075ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:33:55.230ID:AsBJVgn80
>>73
2Dは嫌いじゃないけどプレイ中にどうしても「3Dでやりたいなぁ」って気持ちが沸々と湧いてきてしまう
マリオみたいな形式ならあまり気にならないけど剣なんかを使って戦う系だと特に
0076ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:01.419ID:AsBJVgn80
レインコードは普通に面白そうだな。switch版しかないのは珍しい
0077ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:38:32.430ID:AsBJVgn80
作中の世界設定もあまりごてごてしてないサイバーパンクって感じでかなり好みだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:38:54.186ID:QWscE3bgr
真面目な話するとグロと胸糞は言いすぎた
バラバラ死体はボス倒すともどるし
顔なしキノピオはディスコで踊る
https://i.imgur.com/RyowrG9.jpg
0079ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:39:31.009ID:AsBJVgn80
>>78
その底抜けのポップさが逆に不気味ではある
0080ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:41:56.038ID:AsBJVgn80
レインコードかグノーシアか。ホライゾンも捨てがたいけどプレイし始めたらかなりの長期スパンになりそうだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:42:29.076ID:OjAjrYXWd
>>80
やるなら1からやるんだぞホライゾン
0082ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:43:43.963ID:AsBJVgn80
>>81
どっちもサブスク入ってたからプレイするなら1からやるつもり
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:44:32.751ID:OjAjrYXWd
>>82
ゼロドーンはストーリーもDLCクソ面白い
それに期待しすぎた2よ…
0084ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:46:22.620ID:AsBJVgn80
>>83
しかもエルデンと発売時期被って全然売れないってプロデューサーがボヤいてたな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:49:40.903ID:5ll4IYNV0
アサシンクリード4で海賊になろうぜ
0086ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:50:48.866ID:AsBJVgn80
>>85
あれもサブスクにシリーズ大量にあるんだけど逆にあり過ぎてどれやるか迷ってたんだよな
4が面白いのか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:52:44.598ID:5ll4IYNV0
>>86
海賊ごっこに爽快感あるし
クリアまで長過ぎず短過ぎずで
ちょうど良い感じなのがアサクリ4
0088ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:53:55.417ID:AsBJVgn80
ヨーロッパが舞台だと大概時代設定が中世になる中で古代ギリシャが舞台に選ばれてたからアサクリシリーズだとオデッセイが一番気になってたんだよな
まぁ正直なところヨーロッパが舞台なら時代はいつでも良いんだけど
0089ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:54:24.128ID:AsBJVgn80
>>87
なるほど。適度なボリューム感は大事だな
最近のは長すぎるのが多いから
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:55:38.427ID:5ll4IYNV0
>>88
オデッセイは普通に遊んで
クリアまで80時間はかかるから……
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:56:01.992ID:owkfptUua
エンダーリリィズ
0092ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:08.415ID:AsBJVgn80
>>90
そのくらいならまぁ許容範囲ってところかな。20~45時間くらいが理想ではあるけど

>>91
あれも気になってはいるけど2Dやってるとどうしても3Dのゲームが恋しくなってしまう
0093ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 15:59:34.588ID:AsBJVgn80
ティアキンは探索そこそこにクリア目指して75時間くらいかかったから探索込みだと100時間は余裕で超えるだろうな
あれくらい面白ければ特に苦では無かったけどとにかく最近のゲームはボリュームがあり過ぎると感じる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:07:25.695ID:TcNL8RJi0
インディーホラーのホワイトフェイスってやつが楽しいぞ。顔面が真っ白な巨大な生首に追い掛け回されるホラーだ。これがホントの面白いってな、ソォレェ!
0095ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 16:12:24.345ID:AsBJVgn80
I’m scaredってやつかな。残念ながらSteamにしかなかった
0096ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 16:13:11.769ID:AsBJVgn80
アサクリ4気になって調べてたけど今リメイク開発中らしい。ただ発売が数年後になるってあるから待つかどうか迷うところ
0097ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 16:42:58.878ID:AsBJVgn80
色々悩んだ結果レインコードをやることにしました。みなさんありがとう
グノーシア、ホライゾン、アサクリあたりもお気に入りに入れておいた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:50:26.525ID:TZs2SQrbp
>>23
結構きついなこれ
精神的虐待
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:51:49.035ID:yIt+yqUZx
>>98
こんなんでもノリが軽いから逆に狂気だよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:27.863ID:m+J5H+IKd
>>68
やっとけや
0101ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 17:08:32.444ID:AsBJVgn80
ダウンロード40分かかるみたいだ。長いな

>>100
「んほぉ」のイメージが強すぎて
0103ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 17:28:03.451ID:AsBJVgn80
>>102
東京が舞台という時点であまり食指が動かないんだよな。龍が如くもそのせいで途中でギブアップした
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:30:19.257ID:ONQhcuz2d
じゃあペルソナ5も駄目じゃん
0105ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 17:32:45.285ID:AsBJVgn80
東京が舞台ならダメだろうな
0106ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:20.193ID:AsBJVgn80
ダウンロード終わったからゲーム始めます
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:54:44.473ID:xFfQQaPCa
13機兵防衛圏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況