X



CoCo壱15辛頼んでみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:27:45.204ID:fi0lX5BYH
楽しみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:38:31.020ID:SlhxnZhZ0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:41:01.027ID:OjBjZ71d0
前行ったら10までだったわ、初めての人は4までしか注文させないって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:41:54.315ID:cBlj7ACUp
>>3
(´・ω・`)10辛と比べてどう?別次元?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:41:55.357ID:BVnsi6v5a
アイスコーヒーシロップ有www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:42:02.744ID:fi0lX5BYH
>>5
最近15まて増やしたらしい

無茶苦茶辛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:43:05.055ID:fi0lX5BYH
>>6
10からより粘度の高い辛さ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:43:17.088ID:fi0lX5BYH
>>7
ブラックで飲むけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:43:36.053ID:E8WfZfbA0
うんこ?
0012MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/03(月) 14:44:56.317ID:3+/ZXT2y0
(´・ω・`)わぁ辛そう よく食べられるねすごいなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:46:20.383ID:fi0lX5BYH
>>12
かなり苦戦してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:47:09.166ID:jl0Lbcdn0
食いたいけど汗かくから店とか外で食うの無理
リーの30倍にデスソーススプーン1杯入れてくってるけどココイチだとどれくらいの辛さなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:48:17.598ID:hDN1C/k70
よく食えるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:48:28.840ID:cBlj7ACUp
>>9
(´・ω・`)10の時点でもかなりドロドロだもんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:56:08.236ID:fi0lX5BYH
3辛位までの方が普通に美味い

今回は試しにくったけどもういいかなって感じ
0019MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/03(月) 14:59:47.632ID:3+/ZXT2y0
👏(´・ω・`)素晴らしい激戦でした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:00:49.440ID:CE618hUN0
CoCo壱の15辛って見ただけで舌が辛くなったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:02:18.515ID:rPlm0ziwM
明日尻がヒリヒリする奴じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:02:19.185ID:fi0lX5BYH
>>19
ありがとう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:08:13.433ID:fi0lX5BYH
>>20
無茶苦茶辛い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:12.746ID:UEjf8u1G0
ゴーゴーカレーの方がいいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:20.060ID:fi0lX5BYH
>>24
久々言ってみたいなゴーゴーカレー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:56.646ID:YzsRAIwy0
アチアチうんこ出そう?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:24:27.037ID:UEjf8u1G0
暑い日に食うカレー美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています