X



新作のラブライブみてるけどずら丸声の出し方わすれてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:23:36.163ID:GYdT27QE0
大丈夫か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:25:37.145ID:dGDQziTu0
超分かると言うかライラプス喋る必要あった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:27:19.857ID:jBgEH6dsa
花丸ってルビィの幼馴染みなのに善子とのほうが仲いいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:16.214ID:TVTBYvGuM
>>3
そんな設定アニメ版で消滅したぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:40:28.263ID:GYdT27QE0
>>3
すぐピギィって言う子は毎回聞いてるといらつくからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:46:59.673ID:jBgEH6dsa
>>5
花丸も未来ずら~とか言うけどアレは可愛いからセーフだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況