X



交番で性行為をした警官を懲戒処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:21:56.521ID:xoBa6WeMd
 勤務中に性行為をして職務を怠ったとして、県警は8日、男性巡査部長(30歳代)を停職3か月、女性巡査(20歳代)を減給100分の10(6か月)の懲戒処分にしたと発表した。上司だった男性をより重い処分とした。

 県警によると、2人は昨年9月~今年3月頃、一緒に勤務していた交番などで複数回にわたって性行為をした。今春に別々の所属となり、女性が上司に相談して発覚。男性は既婚者で、2人は不倫関係だった。

 女性は依願退職し、男性は巡査長への降格を申し出て受理された。2人は「同僚や組織に迷惑をかけた」などと話したという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:22:16.590ID:OoBz0AHV0
ここはなんでも実況板じゃないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:22:43.783ID:0NMFVmqt0
何年の話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:22:46.565ID:UJe20+xga
交尾本番の略?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:23:06.408ID:SghsCkFtp
なんで自爆するんだよまんさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:23:57.053ID:OoBz0AHV0
>>6
VIPでまんさんは使わないぞおんjかなんGに行ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:24:47.973ID:dkRZ5Y+hr
女の方が罰重くてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:25:44.670ID:dfgaTTjLd
両津と麗子でしか脳内再生できない😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:26:00.053ID:p43qyn/+M
便器女ゴミすぎるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:26:58.775ID:ub2z6kWw0
俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25~35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:35.759ID:zqXXL3zs0
馬鹿は女を蛇と思ってないから騙される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:36.689ID:+7+Oi/FEM
男は辞めなかったんかいw
メンタルつんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:30:18.277ID:2u5zEGtg0
レイプされたわけじゃないんだよな?なぜ女は上司に相談するんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:31:11.948ID:p43qyn/+M
相談ってかベラベラ喋ったんじゃね
頭のネジ飛んでる女っているし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:31:53.207ID:Cknrr8Mva
100分の10wwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:32:11.616ID:OoBz0AHV0
さっさとアフィは帰れ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:33:22.652ID:tcs7v2580
10分の1じゃだめなの🤔
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:34:01.959ID:XOSTw9Pua
>>16
別れてくれないから仕返し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:34:12.112ID:72XpZSZEr
女の方は単に逃げただけだろ
これが出来るから女はいいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:38:47.831ID:W+F+j7Rv0
既婚者かよ
別れ話で拗れたんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:40:34.524ID:DevTw/7HM
もう交番はガラス張りにしないと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:42:04.082ID:Hjgi7//b0
昼間から勃たせないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況