X



ホグワーツレガシーって神ゲーというには少し物足りないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:03:13.524ID:3Ccuo1Zj0
仕方のないことかもしれんが敵の種類が少なすぎるし、
ストーリーもランロクとルックウッドとかいうあまりパッとしない小悪党をやっつけるだけで物語のスケールが小さいなあと思った
戦闘もどうせなら素手で殴ったり剣とか槍とか刃物も使えるようにして飛行中も魔法をぶっ放せるようにしてほしかったな
全体的にハリーポッターの世界を忠実に再現できてはいるけどそれ以上でもそれ以下でもない少し物足りなさのあるゲームだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況