X



俺「この前○○ってことあってさぁw」ネッ友A,B,C「ドッwまじおもれぇw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:35.412ID:a83WD8K20
俺「じゃそろそろ寝るわ〜」ネッ友A,B,C「おうまたな〜」

〜俺が退出しました〜

A,B,C「あいつの話しょうもなくね?次来たら初っ端蹴るかw」


なんか怪しいからサブ垢仕掛けたらこれだよ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:47:47.961ID:rjy4gYTL0
なおCもAとBからハブられBもCとAから憎まれAもCとBから陰口を言われる、これが人間関係です。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:54.509ID:i21dfmed0
正直に言うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況