X



オーストラリアでMDMA療法が始まったって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:53.590ID:WzK/W1XZ0
すごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:44:37.766ID:WzK/W1XZ0
いちおうリンクはっとく
記事のリンク長いからツイートので勘弁
tps://twitter.com/BBCWorld/status/1675057688198148097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:55.382ID:WzK/W1XZ0
>>2
重度の治療難の鬱に効くらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:47:00.483ID:aQhnPa890
PTSDに使うのか
あとマジックマッシュルームをうつ病患者にね

実際医療現場で使われてデータが取れれば日本でも使われるようになるかもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:06.620ID:2W4NaH0Ua
ハゲも治る?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:49.481ID:WktGTjkF0
試してくれるのありがたいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:34.369ID:WzK/W1XZ0
新しい可能性を積極的に探ってくれるのはありがたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています