X



PayPayください…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:44:09.277ID:E0uxz85tp
①希望金額
②使用用途
③返却予定日

教えて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:43.687ID:m4IEy3F+p
個人情報流出しそうだからやだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:49.350ID:4D+gUtjdM
>>2
希望金額1兆円
使用用途 風俗ギャンブル
返却はしません>_< ♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:46:00.774ID:VAR2oRBwp
送りました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:35.832ID:E0uxz85tp
ちゃんと答えてたら送ったのに
お前みたいな奴にはあげたくないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:45.292ID:E0uxz85tp
融資ってそういうもんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:19.365ID:lbRra5rrM
新宿古着屋はかんたんケッチャイなのでpaypayでもお支払い可能ですが放置キャンセルも可能です!!!ダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:58:15.850ID:4D+gUtjdM
>>9
おっとまあやじゃないか
まあやに誰かあげてくれ
俺のとこにPayPay36円ならあるけどいる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:00:02.925ID:E0uxz85tp
誰もあげなくていいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:07:51.690ID:E0uxz85tp
>>1
フラれてて草wwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:13:57.037ID:9gOpRS3Hp
PayPayください
miffy0326
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:14:55.099ID:4D+gUtjdM
>>13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況