X



片親じゃないやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:41:37.296ID:CBENawKm0
片親ってどういう印象持ってる?
当事者はそんなに地雷感持ってないんだけど
話題としてあがると変な空気になるんだけど
片親の子に対してどういう印象持ってるん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:04.133ID:FbeC2o9E0
ウンチブリブリスクリプトです!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:09.030ID:Xddk65JFa
主人公みあるなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:12.917ID:FbeC2o9E0
ウンチブリブリ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:21.979ID:FbeC2o9E0
ブリブリ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:30.022ID:FbeC2o9E0
ちなみに手動です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:35.397ID:OeZ26ZwEa
片親なんて珍しく無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:57.466ID:T6aFHgYXa
別に気にもならんかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:44:30.233ID:JwCzOZh40
誰も気にせんぞ
片親だからって不利になるとかはないで。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:44:31.554ID:pyr2XT4l0
特に悪いイメージはないが触れない方がいい話題だと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:44:40.556ID:8So92TCnd
良い方も悪い方も極端なイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:16.500ID:JwCzOZh40
>>10
確かに、聞かない方が良いのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:33.556ID:wh882yOh0
基本は気にとめない
たまにいる不幸のヒロイン気取りで片親育ちを語ってくる奴は地雷臭する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:46:46.882ID:8YqjJJnX0
やらかすとやっぱり片親かって言われる
やらかさなければ大丈夫
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:46:54.838ID:74IGk4SJ0
なんの印象もない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:47:21.255ID:CBENawKm0
>>4
確かにな
うち離婚したけど死別したって聞いたらちょっと気まずいかもしれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:13.988ID:KElRDuija
片親がちゃんとしてれば普通にまともに育ってそうって思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:15.738ID:LUFonJ+R0
まあやVIPやめる宣言しただろうが💢
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:40.069ID:Va+tFGq6M
片親になった事情によるな
母親が馬鹿で避妊もせずにセックスして十代で妊娠して相手には逃げられたようなのと、旦那のDVや借金で離婚したのと、死別したのじゃ全然違ってくる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:29.156ID:M4IiNyDn0
自分はまったく偏見みたいなのはない
どんな育ちだろうが良い奴はいい奴だしクソはくそだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:41.662ID:Va+tFGq6M
俺は両親揃ってたけど親父がアル中、母親は宗教狂いで毎日喧嘩ばかりだったから、そんな生活よりは離婚してくれた方が良かったと思ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:11.606ID:Va+tFGq6M
>>25
馬鹿親に育てられたらまともには育たないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:43.808ID:LUFonJ+R0
>>26
お前すごいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:51:31.237ID:DevTw/7HM
ママが片親とは遊んじゃダメだって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:54:08.398ID:JqwFgA4T0
おそらくだが小学生の頃に片親の同級生いたけど
高校なる頃まで「あ、あいつ片親だったのか」とか考えたことすらなかったな
んで片親だったと知っても「ふーん、あ、そなんだ」程度の感想しかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:55:03.249ID:M4IiNyDn0
>>27
うん、過去よりそいつがクソかどうか
クソなら俺は関わらんしまともな人なら片親だろうがなんだろうが尊重する

逆に育ちが悪かったから仕方ない、許そうみたいな優しさは俺にはないね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:55:31.546ID:rPlm0ziwM
建前では気にしてないよ!って言うけど
シンママ公営住宅放置子は関わってほしくない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:55:39.538ID:5wRmJb7S0
小中高と友達だったが気にした事なかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:00:10.925ID:ATa349Yh0
マジで気にしないけど父親いない奴には自分の父親の話するのもやんわり避けてた まあ自分の父親の話なんか大して面白くないし意識するまでもなく話題にも上がらないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況