X



ハッタショが原因で生活がままならないとか言ってるやつ全員甘え説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:33:38.093ID:gygncoL4p
ハッタショでも問題解決力のあるやつはまともに暮らしていける

問題解決力のないやつは例え健常でもまともに生きていくのは難しい
ハッタショはあくまで二次的な要素であって全ての原因は頭の悪さにある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:21.401ID:30AugfZ30
問題解決能力のない健常の人はギリ建と呼ばれる部類だろ
発達障害みたいなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:47:50.935ID:Wx/7IzQGp
>>2
つまり問題解決が下手くそってことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:29.229ID:Wx/7IzQGp
>>3
何が言いたいかというとギリ健がしんどいんであってハッタショではないということだよ
知的な問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況