X



メールアドレス入力したらパスワードが漏洩してるかわかるサイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:35.085ID:cjadaNAd0
お前らも試してみろ

https://haveibeenpwned.com/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:11.429ID:60kIW3fJ0
ご登録ありがとうございました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:33:06.651ID:cjadaNAd0
トップページの入力欄にメールアドレスか電話番号を入力して「pwned?」をクリックします。

個人情報流出や漏洩が確認された場合は「Oh no — pwned!」と表示されます。

その下を見ると、漏洩元のウェブサービスやファイルが表示され、漏洩した背景や日時、漏洩したアカウント数、漏洩したデータの種類がわかります。

今回入力したメールアドレスは、流出情報コレクションのようなものに含まれていました。そのうちの一つが過去最多とされる漏洩データ「Collection #1」で、2019年1月に公開されています。 

https://www.google.com/amp/s/wind-mill.co.jp/hibp-password-breach-pwned/%3famp=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況