X



ペルソナ5の主人公って冤罪でいろいろ酷いこと言われまくるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:47.769ID:aradhzft0
冤罪が晴れたらごめんなさいされるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:18.517ID:OjAjrYXWd
検事からはまぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:21.238ID:GeqEUk6up
冤罪ふっかけたやつ改心させたけど周りの甘い汁吸ってた奴が隠蔽しまくって結局冤罪は晴れずに終わったような記憶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:56.194ID:aradhzft0
モブ生徒達から謝罪されるのかが気になる
確証もないのにあいつら言いたい放題だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:28.952ID:OjAjrYXWd
つかそんなこと気にしてどうすんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:26.826ID:aradhzft0
だいたいわかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:41.662ID:0ho9L4sN0
ペルソナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況