X



【画像】ガメラさん、ふとったうれしい姿で発見されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:17:36.694ID:DbN242U80
あれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:18:22.212ID:o+XE3rEp0
デブ専かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:18:22.636ID:e2KfQsRTd
声が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:41.037ID:0k9w01N50
これは中身スカスカじゃなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:46.679ID:a83WD8K20
怒震涙止😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:48.919ID:i3iXIKlq0
なんかカメみたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:20:47.153ID:Vs2EYR3Fa
ええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:23:48.676ID:BI8TcG45d
最後のやつもの凄いオシッコしてるのかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:17.590ID:x+yoiJNtp
>>9
樋口ガメラは?
0012ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:00.402ID:9hszI1+i0
そもそも二足歩行に進化する必要性無くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:19.539ID:Vs2EYR3Fa
>>12
クマみたいなもんなんやろ
本気になったら立つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:01.513ID:qfwGLiX6a
>>9
3枚目のフィギュア持ってたわ
喉仏のスイッチ押すと鳴き声が出る奴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:56.018ID:Ko3DlyXT0
かっこいいはかっこいいけど主人公の風格ではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:22.741ID:qBw8BJ5za
ガメラって敵やろ?ゴジラもそうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況