X



ADHDパニ症女にペイペイを恵んでください泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:12:06.267ID:hv1BgkSSp
神様いませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:12:43.703ID:hv1BgkSSp
美味しいもの食べたい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:13:03.906ID:hv1BgkSSp
ニートだからいくらでも相手するよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:13:16.083ID:P4WSOIJ20
対価はパイパイだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:13:30.919ID:hv1BgkSSp
たすけてーー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:13:47.695ID:hv1BgkSSp
>>4 Fあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:14:25.043ID:0Yq1CN+mp
チャットレディでもやれば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:14:34.168ID:hv1BgkSSp
神様ー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:14:49.404ID:hv1BgkSSp
>>7 稼げないイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:15:11.873ID:P4WSOIJ20
先払いだろ
QRコード付きで自撮り挙げればええ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:15:52.448ID:hv1BgkSSp
>>10 どゆこと???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:16:15.904ID:hv1BgkSSp
>>11 乞食で生きてます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:16:33.481ID:aEYuusedM
うp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:16:48.601ID:hv1BgkSSp
>>14 関東
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:17:29.875ID:hv1BgkSSp
>>17 東京
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:17:46.748ID:Cpfq+lgqa
こんなスレ建ててる暇あるなら仕事探して即応募したほうが確実に報われるぞ

楽しようとする人間には必ず罰があるんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:18:20.810ID:hv1BgkSSp
>>19 パニ症で働けんのよ。
なる前までは夜してた。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:18:37.524ID:aEYuusedM
ガールズバーとか介護とかいくらでもそういう奴いるのになんでこいつはそこに就こうとしないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:18:41.534ID:Cpfq+lgqa
ある程度年齢いけば「普通にちゃんとする」のが一番楽であるとわかるからはやめに気づいたほうが良いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:08.722ID:hv1BgkSSp
>>21 パニ症
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:12.146ID:P4WSOIJ20
FC2でR-18配信者としてがんばれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:26.225ID:0KsZiZsL0
会うなら焼肉奢るけど☺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:36.559ID:hv1BgkSSp
>>22 普通にいきたかった、発達な時点で無理か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:57.487ID:hv1BgkSSp
>>24 それも視野に入れてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:20:11.800ID:aEYuusedM
>>23
俺の友達でパニック躁鬱持ってる子持ちシングル居るけど介護施設で働いてるよ
パニックだからなに?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:20:14.459ID:Cpfq+lgqa
>>20
それなら自宅でできる内職とかリモートワークで探してみ
ペイペイ乞食よりは確実に収入になる
面接すら嫌だというのはさすがに甘え
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:20:17.906ID:hv1BgkSSp
>>25 外に出れません
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:20:52.370ID:tmSqQDiid
もう死ねよ
それか股開け
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:20:52.357
まんこ見せないなら消えろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:21:07.898ID:hv1BgkSSp
>>28 パニックにも軽度と重度あるからな、なったことないやつがイキるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:21:13.146ID:Mb3KXqN20
>>27
じゃあ竿役で出るから給料くれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:21:51.438ID:hv1BgkSSp
>>29 面接はしてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:21:53.516ID:uHVD0BOip
BBAになったらどうやって食ってくんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:21:54.829ID:K9tMRCnL0
俺視線恐怖症だけどzoomとかで頑張ってるんだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:21:59.302ID:aEYuusedM
>>33
車の運転もできない電車も乗れないひとりで買い物に行くのも避けてるようなレベルだぞ
甘えんなゴミ女笑
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:22:50.464ID:hv1BgkSSp
>>31 お前が死ね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:23:00.680ID:Cpfq+lgqa
工事現場の棒振り(車誘導)とか若い女少なくて当たり優しくされるだろうから狙ってみれば
たまにやってる女の子いるけどとても
好感が持てる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:23:09.464ID:hv1BgkSSp
>>32 黙れ男のニート
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:23:40.532ID:hv1BgkSSp
>>36 今のことしか考えてない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:03.343ID:hv1BgkSSp
>>37 対人恐怖症もある?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:03.723ID:W+F+j7Rv0
貼ってねーじゃん
じゃーな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:04.962ID:7Xq0F98O0
精神障害で働けないんだったら障害年金とナマポでいいんじゃね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:58.723ID:hv1BgkSSp
>>38 だからなったことないやつが語るな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:17.680ID:rjy4gYTL0
乳首隠してIDとおっパイうpでわんさか集まってくるのにそんなんも出来ないのかよ乞食のくせして
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:21.983ID:4/7dS576p
とりあえずスペックか手っ取り早くID付きの自撮りをね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:30.502ID:hv1BgkSSp
>>40 人混みきつい。人多そう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:01.438ID:hv1BgkSSp
>>45 手帳はある、年金は審査通らなかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:03.081ID:135ae7w+p
どうでもいいから受け取る用のバーコード出せよバカ女
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:15.333ID:aEYuusedM
>>46
逃げんな雑魚
所詮お前はパニックでもなんでもなく精神科が金儲けのために作り上げたパニックなんだよ笑
さっさと働けゴミ
働けないなら生ポ貰ってパンの耳でも食って生きてろよ笑
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:26.952ID:hv1BgkSSp
>>47 キャバクラしかしたことねーよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:26:53.060ID:udikRvgj0
ADHDって薬は?
治んないんだし飲むしかないよね。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:06.979ID:TbUvLy2Zr






0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:14.048ID:hv1BgkSSp
>>51 もう送らないだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:32.206ID:K9tMRCnL0
>>43
軽度のADHDとASDを併発してて学生の頃視線恐怖症になった 睨まれたり呆れたような目で見られると多動とどきどきがとまらなくなる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:22.618ID:hv1BgkSSp
>>52 パニックになったから精神科行ったんだけど?精神科が作り上げたパニックってなに?wwお前本当なんも知らねーんだな!こっちは何回も発作でぶっ倒れてんだわ、知ったかすんなゴミ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:40.954ID:Cpfq+lgqa
うちの近隣だと農家の手伝いでまんまちいかわ生活みたいな仕事けっこうあるんだけどな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:48.170ID:hv1BgkSSp
>>55 コンサーターだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:29.354ID:4/7dS576p
出すもん出せばサクッと払う人もいるのになぜ出さないのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:30.384ID:hv1BgkSSp
>>58 本当すごいわ、それで働けてるの尊敬する。在宅いいね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:34.218ID:aEYuusedM
>>59
精神科が金儲けの為にパニックって診断するんだよwwwwww
頭わりーな医者が診断して初めてお前は病人な訳だがやっぱり自己診断する甘えん坊ちゃんじゃんwwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:29:57.303ID:hv1BgkSSp
>>60 A型作業所みたいなやつ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:16.847ID:rjy4gYTL0
すぐにパイうpしてればこんな事にはならないのに変なプライドと金が欲しいのに努力ができないオワコン
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:34.143ID:uHVD0BOip
>>42
ちなみにおじさんはもっと人生辛いことになる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:43.270ID:hv1BgkSSp
>>62 変なやつ多すぎて貼るの躊躇したわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:25.617ID:Cpfq+lgqa
都市部じゃ想像できないだろうが【草むしり】の仕事とかほんとにあるからな

>>65
A型作業所ってのがなんなのか知らんが、普通の仕事としてこれどんなアホでも出来るだろってのが地方にはあるのよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:35.162ID:aEYuusedM
こいつの正体わかったから晒していい?
ちなみに東京じゃないぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:52.682ID:hv1BgkSSp
>>66 金ないのに胸が見たいだけなお前みたいなやつ多すぎてな!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:54.022ID:135ae7w+p
>>57
本当は困っていないなら無問題
働けボケ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:04.680ID:m9zEj6s40
変な奴もいるからワンチャン貰えるんだろ
普通のとこなら相手にもされない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:24.983ID:hv1BgkSSp
>>69 マジかよ。バイトならやるわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:57.534ID:rjy4gYTL0
>>72
あるけどお前が欲しいんだからおっパイぐらい見ろよ?可愛くないorおっパイでかくないお前になんの価値があるの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:33:09.084ID:hv1BgkSSp
>>73 困ってるぞ、まじで。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:33:15.284ID:7Xq0F98O0
>>50
俺は障害年金貰いながら働いてるけどzoomとかのオンラインでできる仕事オススメ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:24.394ID:HsdTwES1p
パチンコ代とかホスト代になるからヤダ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:34.145ID:hv1BgkSSp
>>78 人と話さないといけないの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:45.790ID:135ae7w+p
>>77
したら何故出さない
まあいいわい困っているなら出せ
お前と会話しているほど暇じゃないから
出しておけば送ってやる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:53.163ID:hv1BgkSSp
>>79 ご飯代だよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:55.098ID:hv1BgkSSp
>>81 変なやつ多すぎてリスクを考えてたわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:28.036ID:Cpfq+lgqa
農家多いとこならこんなもんよ
s://i.imgur.com/OZuhXcw.jpg

ハサミで切って段ボールに詰めて軽トラに持っていくだけみたいな
高齢化してるとジジババが腰痛めてて重いもの持てなかったりするから成り立つ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:19.569ID:hv1BgkSSp
>>84 今の時代パソコン使えてるだけで神やん
なんでもあるじゃん仕事
探してて見つけたけどデータ入力って楽?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:19.652ID:rjy4gYTL0
普通に考えてみろ?女っていう確証もないおっパイがFあるかも分からない口先だけのやつに誰が金出すの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:38:04.186ID:hv1BgkSSp
>>85 納得 楽そうだけど体力仕事には変わりないな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:38:34.104ID:hv1BgkSSp
>>87 そりゃそうだよな。
ここで話す自分がバカだった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:38:47.617ID:Cpfq+lgqa
体力仕事って言っても男なら楽勝レベルだけどなあ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/03(月) 13:38:57.979ID:5/TOytLYd
一発いくら?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:40.683ID:hv1BgkSSp
>>90 荷物の仕分けくらいか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:49.700ID:rjy4gYTL0
>>89
そうだよ、一応言っとくが他でも同じだぞwそりゃ人としての魅力をどっかで出さなきゃ誰も寄り付かないのは当然だろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:51.931ID:Cpfq+lgqa
筋トレついでに金貰えると思えばものすごく健康的な仕事だぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:40:42.389ID:Cpfq+lgqa
やることちゃんとやるだけでパワハラとか精神的な圧迫とかは皆無だからな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:41:22.486ID:hv1BgkSSp
>>93 そーだな。早く病気治して
夜戻りたいくらいだわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:21.807ID:hv1BgkSSp
>>94 めちゃポジティブじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:43.154ID:hv1BgkSSp
>>97 身分バレるっけ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:47.846ID:n0HIHJPF0
乞食行為は軽犯罪法でアウトだよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:43:41.666ID:AsJPn6r3r
ちんちん見てくれる?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:43:48.072ID:hv1BgkSSp
>>101 まじ?なんかPayPay乞食多すぎて
しらんかったわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:44:11.191ID:hv1BgkSSp
>>103 貼れば?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:44:24.926ID:AsJPn6r3r
>>105
貼らない。
直接見て
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:02.809ID:n0HIHJPF0
>>104
知らなかったでは済まされない
気を付けよう
特にこういう掲示板だと憂さ晴らしに通報する奴もいるしな
しょーもない犯罪予告でも逮捕されるくらいだからマジで気を付けろよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:23.754ID:hv1BgkSSp
>>106 どーやって?w
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:30.751ID:P4WSOIJ20
ペイペイよりパイパイ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:50.465ID:hv1BgkSSp
>>107 ゆーてもらってねえw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:46:16.989ID:AsJPn6r3r
>>108
会って見よう!

inu259@uma3.be
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:47:27.088ID:hv1BgkSSp
>>112 盲者じゃんw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:22.774ID:hv1BgkSSp
やっぱいらないや
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:48.479ID:hv1BgkSSp
仕事探すかぁ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:22.334ID:n0HIHJPF0
>>110
貰ってなくても乞食したらダメだよ
くだらないことで警察に迷惑掛けるもんじゃない
起訴されなくても逮捕されたら留置所で2泊くらいはしなきゃなんねーからクソ面倒臭いぞ
0120毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:19.879ID:vzUQS4bjM
やーい
こじき~
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:26.848ID:hv1BgkSSp
>>117 ほんとそれ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:44.781ID:hv1BgkSSp
>>118 もう1人いるみたいだけどw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:51:01.084ID:hv1BgkSSp
>>119 嘘だー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:53:20.305ID:n0HIHJPF0
>>122
どっちが捕まるかなんかは警察の気分次第だから少しでも可能性があるならやめとけ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:55:02.867ID:hv1BgkSSp
>>124 まぁなんでもいいよ、IDも貼ってないしもらってもないし、そんなんで警察動いたら笑うわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:55:11.538ID:AsJPn6r3r
どした?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:55:22.023ID:hv1BgkSSp
>>125 24
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:56:04.147ID:hv1BgkSSp
>>127 お前も捕まれ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:56:38.306ID:hv1BgkSSp
>>129 捕まるらしいよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:57:08.444ID:0KsZiZsL0
バイト探すなら外出れるんじゃん😡
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:57:41.286ID:hv1BgkSSp
>>132 在宅したい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:58:15.817ID:hv1BgkSSp
パソコン使えないけどできるかな?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:58:30.001ID:hv1BgkSSp
キャバしかしたことない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:59:07.988ID:0KsZiZsL0
24ならまだ間に合うけど勉強しなきゃ無理だよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:59:21.333ID:hv1BgkSSp
キャバしかしたことない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:59:25.687ID:0lGJrRqva
パイパイくれたらあげるけど
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:59:42.050ID:hv1BgkSSp
>>136 データ入力も?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:00:09.836ID:hv1BgkSSp
>>139 お世辞かもしれんけど
よく褒められる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:00:43.257ID:0KsZiZsL0
>>140
当たり前だろ
勉強とは違うけどタイピング能力が必要
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:01:08.760ID:hv1BgkSSp
>>142 遠すぎ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:01:46.920ID:hv1BgkSSp
>>143 うわ落ち込む
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:02:13.590ID:hv1BgkSSp
>>145 女恐怖症か?おまえ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:02:32.891ID:hv1BgkSSp
>>147 モテなきゃやらんやろ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:02:54.908ID:0KsZiZsL0
>>146
世間知らず過ぎて笑うわ
今まで楽して金稼いでたんだなぁ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/03(月) 14:03:21.716ID:5/TOytLYd
おまんこさせてくれんなら現金で渡すが?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:03:27.605ID:hv1BgkSSp
>>150 その通り
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:04:03.652ID:hv1BgkSSp
>>151 ソープいきな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:04:39.181ID:hv1BgkSSp
>>153 いわん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:05:42.654ID:AsJPn6r3r
>>130
???
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:05:43.474ID:0KsZiZsL0
楽したまま生きたいまんこならキャバやってるうちに高収入の男捕まえるんだがそこまで考えて生きてなかったんだね……
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:05:58.557ID:hv1BgkSSp
女と触れ合ったことないやつって
女のことマンコよばりするよな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:06:34.005ID:hv1BgkSSp
>>157 まだ若いんで
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:06:59.316ID:0KsZiZsL0
お前がザまんこムーブしてるからだぞ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:07:33.129ID:hv1BgkSSp
>>160 お前が単純に女意識しすぎてるだけだろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:08:18.368ID:0KsZiZsL0
>>159
24歳と25歳ってかなり印象違うよ
もうあんま若さに甘えていられないぞ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:08:49.012ID:hv1BgkSSp
>>162 20代ならやり直せる
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:08:54.638ID:0KsZiZsL0
>>161
お前がまんこアピしとるんやなかーい😂
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:09:25.559ID:0KsZiZsL0
>>164
世間知らずのくせになに知った顔でいってんだ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:09:26.004ID:5wRmJb7S0
障害年金とりなよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:09:46.948ID:hv1BgkSSp
>>163 何そのロリコン思考
30からババァだろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:09:47.151ID:8FBsf5JUr
TwitterでおっぱいDMくれたらPayPayあげるよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:10:14.869ID:hv1BgkSSp
>>166 事実やん
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:10:33.974ID:hv1BgkSSp
>>167 審査通らない
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:12:06.838ID:hv1BgkSSp
>>172 見た目可愛ければなんでもいいわ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:12:33.911ID:AsJPn6r3r
どうすんの?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:12:59.471ID:5wRmJb7S0
>>171
就労に大幅な制限があり日常生活にも支援が必要
って診断書書いてもらいな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:13:41.508ID:hv1BgkSSp
>>174 もう死にてえ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:13:54.442ID:hv1BgkSSp
>>175 わからん
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:14:12.416ID:hv1BgkSSp
>>176 国民年金払ってないから無理だよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:14:16.147ID:AsJPn6r3r
>>178
見とく?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/03(月) 14:14:17.602ID:5/TOytLYd
確かに24は若いから許される、のギリギリラインに思えるな
顔が良くても、可愛いけど頭はちょっとアレな人ってなる
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:14:20.157ID:BbsvGIpSa
float
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:15:13.135ID:hv1BgkSSp
>>179 30でも綺麗な人たくさんいるよ
別にみんなから好かれようとか思ってないし
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:16:01.594ID:eP4sBBqp0
乞食ダメっすよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:16:05.644ID:5wRmJb7S0
>>180
初診日が20歳になる前なら障害基礎年金の申請出せるよ
所得制限はつくけど
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:16:16.077ID:hv1BgkSSp
>>182 ブスで頭いい女より見てもらえる事実
顔が良ければ全て許される
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:16:51.884ID:hv1BgkSSp
>>187 20じゃないんよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:17:40.345ID:hv1BgkSSp
>>189 夜の仕事してないから
減っても気にしないわ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:18:13.411ID:P4WSOIJ20
こういうやつは30過ぎたら40からがババアでしょとか平気な顔で言うぞ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:18:54.562ID:hv1BgkSSp
>>192 それはあなたの考えでしょ、決めつけないで
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:19:29.310ID:5wRmJb7S0
>>190
未納だったのかドンマイ
また来世
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/03(月) 14:19:50.366ID:5/TOytLYd
>>188
仕事となればそうでもないぞ
自分にも被害があるとなったら顔の良し悪しは殆ど関係無い
キャバでは許されるかもしれんけど
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:19:50.387ID:AsJPn6r3r
見てよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:19:51.382ID:hv1BgkSSp
>>194 男なんて性の対象としてしかみてないやん。
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:19:52.882ID:HUQ3G9Lbp
結局俺が飯食ってのんびりしてる間もだらだらレスしてるだけじゃん
ソープ行くんだろうな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:20:27.376ID:hv1BgkSSp
>>195 誰からももらってないんで
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:21:16.417ID:NK4FE9rh0
元水商売で現障害者か
かわいそうに
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:21:37.168ID:hv1BgkSSp
>>197 顔だけが全てじゃないのは
百も承知だけど昼職も顔関係あるよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:22:15.017ID:hv1BgkSSp
>>202でしょ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:22:28.351ID:AsJPn6r3r
ねぇ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/03(月) 14:25:06.584ID:5/TOytLYd
>>203
全て許されるとか言うから…
まぁ優遇されることはあるだろうけどな
ミスをしたときに許されるのはよほどのチンコ脳じゃなきゃ無いよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:25:36.391ID:NK4FE9rh0
かわいいから仕事で許されるのは平成のドラマの中だけ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:27:11.707ID:AsJPn6r3r
お願い🥺
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:27:42.529ID:hv1BgkSSp
ネットでは冷静だろうけど
実際綺麗で可愛い女目の前にして
話しかけられたら君たち
今言ってること言える?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:30.342ID:AsJPn6r3r
>>211
ちんちん見てって言えるよ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:28:58.167ID:NK4FE9rh0
>>211
言えるってか言ってた
事務の顔だけいいバカ女は男同士の影でめちゃくちゃ言われてたよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:29:12.825ID:P4WSOIJ20
>>211
真面目に美人な女性は乞食みたいなことしないぞ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:32:27.690ID:hv1BgkSSp
>>215 残念ながら美人な女は奢られて当たり前に思ってるよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:32:57.863ID:hv1BgkSSp
言えるのね。すごいじゃん
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:33:21.639ID:hv1BgkSSp
>>220 君は私の何を知ってるの?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:33:52.226ID:AsJPn6r3r
>>219
ちんちん見て😭
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:34:40.338ID:P4WSOIJ20
>>217
いつの時代の話をしてるんだ???
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:35:18.419ID:hv1BgkSSp
>>223 最近の話
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:36:08.111ID:NK4FE9rh0
>>219
凄いというか普通だろ?
上長にキレられてんの見て笑ったりあいつアタマに障害あんだろとか馬鹿にしたり自分に実害あったら裏でキレたりあまりの態度の悪さをみんなで共有したり
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:36:34.730ID:oJsfLmRR0
Twitterでやってくれよ
PayPayあげるから
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:37:54.674ID:hv1BgkSSp
>>225 パニ症になって
客も男も切ったからね。
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:38:58.193ID:hv1BgkSSp
>>226 本当に障害あるんじゃない
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:40:10.438ID:hv1BgkSSp
>>230 なんの仕事してんの?
最近の風俗は顔が可愛くなきゃ稼げないよ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:40:35.697ID:NK4FE9rh0
>>231
だったらさっさと辞めて風俗なり行って欲しかったわ
顔しか取り柄のない女がチヤホヤされんの学生時代と水商売の世界だけだろ
まぁ俺自身転職したから今となってはどうでもいいけど
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:41:14.199ID:hv1BgkSSp
>>232 薬余ってて行ってない
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:42:05.674ID:hv1BgkSSp
>>234 顔だけの女はその通りだな
面接受かりやすいから入ってから地雷だろうな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:42:33.358ID:hv1BgkSSp
>>236 清掃で怒られるってあるの?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/03(月) 14:43:28.323ID:5/TOytLYd
実際風俗で稼ぐ方がマシだと思うよ
昼職無理でしょ
多分キレてクビになるかストレスで死んじゃう
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:43:29.166ID:NK4FE9rh0
>>237
人事の○○さんと枕したんだろとかミスする度にヤラせてくれんなら許すわwwとかも言われてたな
あのバカ女に話しかけられる度イライラしてたわ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:44:08.032ID:AsJPn6r3r
お寿司食べる?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:45:47.818ID:hv1BgkSSp
>>239 ゆーてまだ夜できるけど
アラサーになるから昼食したいのはある
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:46:10.070ID:hv1BgkSSp
>>240 今もいるの?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:46:29.203ID:hv1BgkSSp
>>241 清掃も厳しいんだね
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:46:49.223ID:FfSXIuyJ0
古事記はおuto
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:47:34.222ID:NK4FE9rh0
>>244
俺が辞めたタイミングではまだ居た
今は知らんがまだいるかもな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:49:13.637ID:hv1BgkSSp
>>247 転職したのか
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:53:09.689ID:NK4FE9rh0
>>248
給料そこそこ良かったが残業も多くてな
さすがに私生活にも影響出るから転職した
ちなみに件のバカ女は新卒一年目より使えなかったからほとんど仕事回されず定時で帰ってた
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:53:13.544ID:0KsZiZsL0
もう僕のお嫁さんでいいじゃん🥺
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/03(月) 14:57:02.657ID:5/TOytLYd
>>243
なら早めに甘えた考えは捨てたほうがいいよ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:02:43.579ID:hv1BgkSSp
>>249 そーなのか。
給料より休日大事よな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:03:16.329ID:hv1BgkSSp
寝るわ、みんな話しありがとう
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:27:17.915ID:0NaVWx8ld
振り込んどいたよ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:39:05.928ID:/gAHmo03r
この時間から寝るやつが昼職どうこうなんて寝言言ってるのウケるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況