X



【速報】大谷25号!26号!27号!28号!29号!30号!31号!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:11:18.074ID:fwWqsEOD0
大谷は毎日頑張ってるのにお前らときたら…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:11:59.801ID:TY+X3+bK0
1日平均3発だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:12:45.192ID:0Yq1CN+mp
どうせ後半で失速すると思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:13:46.401ID:shOT3jAu0
ゾーン状態の阿部並に毎日打ってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:14:26.379ID:qSju+LFE0
週一です…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:16:04.365ID:wuu8Wgy40
週4のときもあれば週1のときもある
俺も人間だという事だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:16:30.722ID:E8WfZfbA0
>>4
でも中日のやつらは戦う顔してるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況