X



大塚の箱ヘル行ったらゴラムみたいなババア出てきてワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:01:45.791ID:f8+Bwa8q0
髪とかパッサパサ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:02:38.713ID:kVYxe6P80
何回イッたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:02:40.422ID:BrvWefLnp
どんまいwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:13:31.605ID:PiPfTUWbd
まず、店側もわかっていると言うこと。
わかってないのは、当人。
雇った以上は付けねばならず、それにより断られたり客に怒られたらその旨を伝える。
そうした理由付けがあれば、当人にわからせられる。
しかし断らずにサービスを終えると、客を満足させた事になる。店側も評価せざるを得ない。
気の弱い客が断らないから、そういうのが残る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況