X



彼女「あー!ショートケーキのイチゴ残してる!食べてあげる!(手を伸ばす)」俺「キッ!(無言で手にフォークを刺す)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:41:46.808ID:7rMfF33t0
お前は許されないことをした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:42:10.866ID:nu4h6Ofud
いちごを手で食うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:43:28.126ID:DP1TVI9i0
さすがにそんなこと言うやつはもうアニメの中にしかいないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:43:54.058ID:EwNqx1ZJa
ニャル子さんで見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:03.898ID:DjN2/DXn0
これがバナナやキウイやブルーベリーだったら取らないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:43.733ID:pmDzL0MFp
これ普通に傷害罪じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:54.442ID:zbxW6JDmr
自分の手に刺すな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:40.268ID:DjN2/DXn0
誕生日おめでとうの板チョコを奪う人間に私はなりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:47:44.044ID:ZTsiSr+Fd
けいおん!じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:48:02.305ID:zGz8XAifa
Dr.スランプで見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:49:08.163ID:DjN2/DXn0
サンタクロース型の砂糖菓子はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況